Знойное лето в ресторане «Дружба»
Redaktor, 5 июля 2019
Кафе «Дружба» — о тепле уютных встреч и качестве понятной еды, производство которой прямо на месте организовал шеф-повар Иван Яковлев. В «Мануфактуре еды» есть собственный колбасный цех, шкафы для вызревания идеально мраморного мяса и кондитерская с пекарней. К лету шеф добавил в меню новые свежие облегченные блюда.
Настало время холодных супов, душистых фруктов, садово-лесных ягод и хрустящих овощей. Для тех, кто на легкой волне, — салат с крабом и сочными томатами в половинках авокадо (1150 рублей), освежающий салат-сэндвич из молодой феты и арбуза с редисом, рукколой и листьями фризе (620 рублей), гаспачо с крабом и латуком (690 рублей) или вечная русская классика — окрошка на квасе или на кефире с отварным телячьим языком (390 рублей).
1/3
Салат-сэндвич из молодой феты и арбуза с редисом, рукколой и листьями фризе
Для особо голодных шеф подготовил телячьи щечки с трехслойным гратеном из картофеля в соусе из болгарского перца (870 рублей) или растомленный до нежности говяжий язык с картофельным муссом (710 рублей). Также в программе сезонное блюдо — спагетти с лисичками и грибным соусом (650 рублей).
Говяжий язык с картофельным пюре
Напоследок — сладкие истории для дружеских посиделок. Фруктовый салат с шариком ванильного мороженого (750 рублей) не вызовет стыда, даже если вы в компании фитнес-гуру. А для тех, кто думает не о калориях, а о полном и мгновенном счастье — печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой (590 рублей).
Печеные персики c фруктовым гаспачо и меренгой
Обязательную для лета тему смузи шеф-бармен Сергей Мальченко не оставил без внимания — в меню 5 освежающих вариаций (390 рублей): клубника-базилик, ежевичная прохлада, фруктовый личи, дикая клубника и пряная груша.
Ежевичный смузи
6 162
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Дружба (ул. 1905 года)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Улица 1905 года (1 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 120-11-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.