Фильтры

Золотая осень в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

Redaktor, 11 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В новом сезонном меню ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени.

Зеленый салат с гребешком

Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и пряности. Сугудай из филе дикого сибаса (880 руб.) шеф-повар Андрей Палесика подает под соусом из свежей облепихи, украшая икрой из оливкового масла и съедобными цветами, а маринованного чилийского сибаса готовит в перечной пасте с овощами (1600 руб.), приправляя пряным соусом и сервируя с поджаренным луковым хлебом. 
1/3

Суп из тапинамбура с гребешком

Любителям легких закусок адресован зеленый салат с морским гребешком и цветной капустой (1450 руб). Особый характер блюду придают свежий трюфель и пряный соус на основе тахины с нотами трюфельного масла, юдзу и сладкого соуса чили. А приверженцам здоровых и полезных блюд рекомендуем обратить внимание на суп из топинамбура с карпаччо из морского гребешка (910 руб).
1/3

Сугудай из сибаса с облепихой

Особенно интригующими получились осенние блюда из краба — одного из знаковых для ресторана продуктов. С крабом и авокадо подают индийские пшеничные лепешки роти (1240 руб.). Игру вкусов подчеркивают соус чили, вяленые томаты и кинза. А на горячее стоит попробовать кукурузу в сырном соусе с крабом и красной икрой (960 руб.). Сочное мясо камчатского краба и икра форели идеально сочетаются с ароматным початком.
1/2

«Сникерс»

Одна из самых колоритных горячих позиций — шашлык из барабульки с перцем рамиро (960 руб.). Идеальный дуэт с барабулькой составляет пряная хариса, а дополняют картину печеный перец рамиро и баклажан.
1/2

Шашлык из барабульки с перцем рамиро

Дорадо по-сицилийски (1400 руб.) превращается в настоящее пиршество в средиземноморском духе. Целую дорадо без костей запекают на сковороде с оливковым маслом и сервируют под душистым соусом из пряных трав, томатов, шпината, каперсов и таджасских оливок из Лигурии. Итальянское настроение поддержат и мидии в белом вине (1500 руб.)

1/2

Роти с крабом и авокадо

Обновление коснулось и десертного меню. В классические рецептуры шеф-кондитер Татьяна Маркина привносит авторский взгляд, добавляя ярких сезонных акцентов. На десерт гостям предлагают попробовать мильфей с брусникой (560 руб.), торт «Прага» с клюквой (420 руб.), теплый грушевый тарт с горгонзолой (590 руб.), а также авторскую вариацию на тему «Сникерса» (470 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

ERWIN. РекаМореОкеан

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...