Золотая осень в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»
Redaktor, 11 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В новом сезонном меню ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени.
Зеленый салат с гребешком
Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и пряности. Сугудай из филе дикого сибаса (880 руб.) шеф-повар Андрей Палесика подает под соусом из свежей облепихи, украшая икрой из оливкового масла и съедобными цветами, а маринованного чилийского сибаса готовит в перечной пасте с овощами (1600 руб.), приправляя пряным соусом и сервируя с поджаренным луковым хлебом.
1/3
Суп из тапинамбура с гребешком
Любителям легких закусок адресован зеленый салат с морским гребешком и цветной капустой (1450 руб). Особый характер блюду придают свежий трюфель и пряный соус на основе тахины с нотами трюфельного масла, юдзу и сладкого соуса чили. А приверженцам здоровых и полезных блюд рекомендуем обратить внимание на суп из топинамбура с карпаччо из морского гребешка (910 руб).
1/3
Сугудай из сибаса с облепихой
Особенно интригующими получились осенние блюда из краба — одного из знаковых для ресторана продуктов. С крабом и авокадо подают индийские пшеничные лепешки роти (1240 руб.). Игру вкусов подчеркивают соус чили, вяленые томаты и кинза. А на горячее стоит попробовать кукурузу в сырном соусе с крабом и красной икрой (960 руб.). Сочное мясо камчатского краба и икра форели идеально сочетаются с ароматным початком.
1/2
«Сникерс»
Одна из самых колоритных горячих позиций — шашлык из барабульки с перцем рамиро (960 руб.). Идеальный дуэт с барабулькой составляет пряная хариса, а дополняют картину печеный перец рамиро и баклажан.
1/2
Шашлык из барабульки с перцем рамиро
Дорадо по-сицилийски (1400 руб.) превращается в настоящее пиршество в средиземноморском духе. Целую дорадо без костей запекают на сковороде с оливковым маслом и сервируют под душистым соусом из пряных трав, томатов, шпината, каперсов и таджасских оливок из Лигурии. Итальянское настроение поддержат и мидии в белом вине (1500 руб.).
1/2
Роти с крабом и авокадо
Обновление коснулось и десертного меню. В классические рецептуры шеф-кондитер Татьяна Маркина привносит авторский взгляд, добавляя ярких сезонных акцентов. На десерт гостям предлагают попробовать мильфей с брусникой (560 руб.), торт «Прага» с клюквой (420 руб.), теплый грушевый тарт с горгонзолой (590 руб.), а также авторскую вариацию на тему «Сникерса» (470 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 785-02-22
9 625
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ERWIN. РекаМореОкеан
+7 (495) 785-02-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.