Рестораны Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря
В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок – и пополнил гастрономическое предложение лёгкими, полезными и питательными блюдами.
Пицца с кальмарами
Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском – из ржаной муки – тесте (780 руб.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет лёгкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).
Салат с осьминогом
Сразу в нескольких блюдах в ZotmanPizzaPie солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый Том ям (450 руб.), который подаётся с отварным рисом и долькой лайма и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 руб.).
Ньокки
Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.
Крудо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.