Ресторанный кубок «Русский ПИР»
Это дерзкий вызов и эффективная инвестиция в ваше будущее! Хотите продемонстрировать свой высочайший профессионализм и уровень кулинарного искусства? Вы владеете новейшими технологиями и талантливо объединяете их со старинными рецептами исконно русских блюд? Богатырская битва ресторанов даст вам возможность продемонстрировать современное прочтение одного из древнейших кулинарных направлений в мире и доказать, что ваше заведение – лучшее в своем деле. «Русский ПИР» подтвердит высокий статус ресторана для известных игроков или станет пропуском в мир профессионалов ресторанного бизнеса для новых имен.
Ресторанный кубок «Русский ПИР» – крупнейшее и единственное в своем роде состязание ресторанов в области русской кухни – пройдет в рамках PIR Expo, ведущей российской выставки в сегменте HoReCa. Финал состоится 23 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Условия
Участником конкурса может стать любой российский или зарубежный ресторан, представляющий русскую кухню и обслуживающий своих гостей более полугода. Конкурсная программа кубка «Русский ПИР» разделена на 2 этапа:
Первый этап – видеопрезентация, показывающая особую атмосферу ресторана, его успешность и команду профессионалов. Каждый ресторан-участник продемонстрирует, чем он гордится, и что именно отличает его от других. По результатам отбора видеопрезентаций 15 ресторанов-финалистов представят для выполнения практической части соревнований четырех своих сотрудников: повара или шеф-повара с помощником, бармена и менеджера или управляющего.
Второй этап – грандиозный финал богатырской битвы! Каждый член команды (шеф-повар с помощником, бармен и менеджер) покажет свой высокий профессионализм. Выступление повара: обед из трех блюд на 11 персон. Выступление бармена: три напитка / настойки / коктейля (выбор и формат остается за рестораном). Выступление менеджера: презентация меню ресторана, объяснение принципов построения карты меню и ответы на вопросы жюри. Помимо кулинарных талантов особое внимание будет направлено на навык бармена идеально подобрать напиток или настойку к каждому представленному блюду, а также жюри отдельно оценит карту меню (как карту блюд, так и алкогольную).
Победителем и гордым носителем звания лучшего ресторана русской кухни сможет стать только тот участник, который следовал всем правилам.
Жюри
Авторитетные, опытные, талантливые и успешные – только такие люди вошли в состав судей ресторанного кубка «Русский ПИР»! Сертифицированные судьи WACS, медиажюри, ведущие российские и международные практики барной отрасли, а также эксперты проекта «Русская кухня – Новые горизонты» (Елена Шрамко, братья-кулинары Березуцкие, Владимир и Анжелика Бурковские, Евгений Быков, Илья Лазерсон, Андрей Махов, Владимир Мухин и др.) выберут лучших из лучших.
Участники
Участники кулинарных соревнований «Русский ПИР» – это перспективные рестораны, представляющие русскую кухню и не побоявшиеся заявить о своем ресторане на всю Россию! Победитель отправится в тематическое путешествие в самое сердце Великобритании – «Русский дух Лондона»!
Контакты
Менеджеры проекта:
Елена Лачева, e-mail: cook@pir.ru,
тел.: +7 (495) 637-94-40, доб. 104
Мария Белкина, e-mail: m.belkina@pir.ru,
тел.: +7 (495) 637-94-40, доб. 150
Сайт кубка: http://pircup.ru/
Сайт кулинарных соревнований: http://cookchamp.ru/
Сайт выставки: http://pirexpo.com/
Сайт проекта «Русская кухня. Новые горизонты»: http://russiancuisine.ru
Видео участников
Только 15 роликов пройдут во 2-й этап! Только 15 ресторанов встретятся лицом к лицу на PIR Expo!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.