Ресторанный тур по Золотому кольцу «Русский дух»
Экскурсии, театры, музеи – все это интересно после сытного обеда в ресторане при отеле или в любом другом приглянувшемся заведении города.
Что может отразить культуру страны лучше, чем рестораны русской кухни? Где еще можно полностью ощутить тот самый русский дух из поэмы Пушкина, который ни с чем не спутать?
А что может быть лучше, чем рестораны русской кухни в городах Золотого кольца России? Ведь именно там, в стенах этих древних городов Руси, сосредоточены вековые традиции!
С 5 по 8 августа 2014 года Иван Меркулов (президент информационного проекта «ПИР», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров) и Максим Сырников (известный кулинарный писатель, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня») посетят несколько городов Золотого кольца и их рестораны русской кухни. Крестьянская или купеческая, царская или церковная, советская или новая русская кухня – какие направления там главенствуют? Об этом каждый день мы будем узнавать от Ивана и Максима, примеривших на себя роль кулинарных путешественников.
В каждом заведении они внимательно изучат меню и интерьер, поговорят с владельцем и шеф-поваром, обязательно узнают их мнение о том, что ждет русскую кухню в будущем и какую роль она играет в настоящем.
О ком ресторанный рынок еще не знает? Какие заведения достойны того, чтобы преодолеть любые расстояния нашей большой страны?
Следите за отчетами на странице проекта «Русская кухня – Новые горизонты»* на Facebook (facebook.com/russiancuisine.pir)!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.