Чем заняться в новогодние каникулы
Ресторанный дом Maison Dellos: мощно и щедро
В ресторанах Андрея Деллоса к программе наших с вами новогодних каникул подошли наиболее серьезно. Во-первых, во всех ресторанах холдинга вновь начинается Set-о-Мания.
Это значит, что шефы подготовили авторские сеты по вполне приятной цене – 1850 рублей.И плюс еще в каждом ресторане устраивают отдельные акции. В «Турандоте» - «Полсчета в подарок». Назовите номер «739 00 11» в качестве кодового слова и получите в подарок сертификат на посещение ресторана «Турандот», равный половине суммы счета. В ресторане «Оранж 3» начнет действовать акция «Рождественский комплимент»: к каждому блюду из основного меню - бокал игристого в подарок. В ресторане «Бочка» тоже будут хорошо наливать. Акция «Бездонная бочка» вам в помощь - это неограниченное количество вина, вермутов и других алкогольных напитков за 1950 руб. на персону.Опохмелиться
Сразу несколько ресторанов озаботились здоровьем
отдыхающих. Поправить его готовы в ресторане «Тарантино». Виктор Апасьев придумал целое похмельное меню, которое будет действовать в
течение всего января. Пять блюд, и все они, как на подбор: масштабные,
калорийные, по-зимнему сытные и пряные, – каждое способно вернуть усталому
человеку силы и уверенность в себе. Серебряного амурского лосося шеф запекает в
печи с ароматным сливочным соусом, приготовленным с куркумой и белым вином (690
рублей) и подает с булгуром и шпинатом под свежей фокаччей, которую можно
разломить руками и есть, макая в соус. Корейку молочного теленка Виктор томит в
глиняных горшочках в течение четырех часов вместе с овощами и целым сонмом
итальянских специй (690 рублей) – получается такое душистое рагу, что один
только аромат насыщенного бульона может поднять на ноги. Альтернатива теленку –
пряная лопатка ягненка, тоже томленная в печи, но в другой компании, а именно в
томатном соусе с баклажанами (690 рублей). Еще два блюда прибывают на стол в
больших сковородах – это говядина с баклажанами и овощами, обжаренными в остром
кокосово-устричном соусе (690 рублей), и нежнейший бефстроганов из телячьего
языка в сливочном соусе с приятной перечной остринкой, картофельным пюре и
хрустящими луковыми кольцами фри (640 рублей). Тому же, кому необходима
незамедлительная и молниеносная помощь, стоит обратить внимание на три
специальных похмельных шота (100 рублей за каждый) – они одним мигом способны
возвратить ясность мысли и бодрость духа.
И в сети ресторанов «Чайхона №1» действует похмельный сет. Родной и понятный. Домашние соленья, селедка на бородинском хлебе, чесночные сухарики, сельдь под шубой и суточные щи. В сет также включены две классических стопочки водки - конечно, для отличного настроения.
В сети ресторанов «Торро Гриль» подуставших гостей встретят забористо и от души: дадут наваристого супа из щечек и нальют водки. Возьмут за все 150 р.
В армянском ресторане Gayanes приведут в чувство мгновенно! В каникулы будут варить хаш. К нему стопка водки. И вы человек.Скидки и подарки
Все праздники, с 1 по 10 января, в China Club гостей угощают
согревающими настойками. Если вам хочется разбудить аппетит аперитивом или
наоборот завершить ужин приятным напитком – попробуйте новые настойки,
настоянные на японском саке. Все напитки крепостью 20% настаиваются на
натуральных ингредиентах. В меню: имбирная настойка, манго-маракуйя, цитрус (на
цедре лимона, лайма и апельсина) и малиновая.
Компаниям от 4-х человек в ресторане «Панаехали» принесут бесплатный графин глинтвейна.
И еще каждый день в течение праздников будет действовать скидка 50% на
определенный коктейль.
В течение каникул в ресторане «Буйабес» на все фирменные блюда: супы буйабес, плато из морепродуктов,
горячее плато из рыбы и морепродуктов и панаше действует скидка 30%.
Все новогодние каникулы в ресторане «Чугунный мост»
рождественские коктейли предлагают со скидкой в 22%. Все коктейли огромны –
почти пол-литра. Шеф-бармен «Чугунного моста» Константин Духанин для ледяного января
решил приготовить классические смешенные напитки – глинтвейн, грог и тодди. Но,
взяв за основу коктейльную традицию, он скрасил ее авторским прочтением базовых
рецептов. Так «Рождественский глинтвейн (550 руб.) бармен готовит не просто на
красном вине со специями и медом, но добавляет еще мандарины и яблоки.
«Ромашковый глинтвейн» (550 руб.) – это горячее белое вино с ромашковым чаем,
медом, гвоздикой и корицей.
«Классический глинтвейн» (550 руб.) готовится на красном вине с медом, яблоками, апельсинами, лимоном, имбирем, гвоздикой и корицей, а украшается чипсами из апельсина и яблок. «Карибский грог» (580 руб.) – это обжигающая смесь ангостуры, сиропа маракуйи, черного чая, апельсинового битера и специй. А «Облепиховый тодди» (780 руб.) - это горячий виски, облепиховое пюре, лимонный сок, мед и яблоки, плюс украшение из кураги и чернослива.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.