Что приготовить на новогодний стол: блюда навынос из ресторанов
Екатерина Павлюковская |
Адрес: ул. Тверская-Ямская д.19
Телефон: +7 (495) 734-70-60
Адрес: Садовая-Черногрязская, 22, стр.1
Телефон: +7 (495) 621-60-02
Мясной сет
Адрес: Улица 1905 года, 2
Телефон: + 7 (495) 651-81-00
Баран
Адрес: ул. Большая Якиманка, 22
Телефон: +7 (905) 788-89-15
Блюда новогоднего меню ресторана Lesnoy подают в ресторане и предлагают заказывать с собой. В качестве горячего просятся индейка с гречкой и грибами (10500 руб.), утка с медом и яблоками (6000 руб.) и фермерский гусь с яблоками и орехами (6500 руб.). Не птица на горячее — это ножка ягненка с молодым картофелем или стерлядь горячего копчения (2900 руб.).
А для разогрева — классика: оливье с телячьим языком (420 руб.) или со слабосоленым лососем (650 руб.), винегрет с балтийской килькой (260 руб.), студень с хреном или горчицей (650 руб.) и маринованные грузди (650 руб.).
Заказы принимают до 27 декабря, за 3 дня до желаемой даты получения.
Адрес: ул. Лесная, 20, стр. 5.
Телефон: +7 (495) 730-11-77
Адрес: Барвиха Luxury VillageРублево-Успенское шоссе, 114
Телефон: +7 (495) 139-00-41
С предложением ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» можно разнообразить меню новогоднего стола настоящей дичью. Здесь запекают ногу оленя (7, 3 кг — 25000 руб.) и оленину целым куском с папоротником, белыми грибами и овощами гриль (1400 г — 6000 руб.). Кролик, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами, обойдется в 6000 руб., а фаршированная луком, морковью и сладким перцем щука — 2300 руб. за 1 кг.
Еще можно заказать фирменный сет «Мясное изобилие» (3 кг — 17000 руб.), в нем: каре и рулька ягненка, медальоны из оленины, котлеты из кабана, язык оленя, рулет из цесарки, перепелка табака, шашлык из баранины, плюс овощи маринованные и на гриле и соусы.
Адрес: Сретенка, 27/29
Телефон: +7 (495) 608-06-54
В ресторане украинской кухни «Шинок» навынос приготовят сладкие открытые пироги, домашние торты, особые торжественные блюда и традиционные салаты: «Мимоза» (4500 руб./1195 г) и винегрет с маслятами (1500 руб./1000 г), форшмак (2000 руб./1400 г), рулет из свиных ушей (1300 руб./500 г), и сало «Почеревок» (2200 руб./500 г) на закуску. Целого поросенка нафаршируют квашеной капустой с черносливом (18000 руб.), запекут утку с грибами и изюмом (9000 руб.) или приготовят ее в утятнице с яблоками (5000 руб.). Также в меню подкопченная стерлядь (11000 руб.) и фаршированный судак (9000 руб.).
Адрес: Улица 1905 года, 2
Телефон: +7 (495) 651-81-01
Адрес: Садовая-Спасская улица, 24
Телефон: + 7 (495) 153-83-60
В ресторане «Кому жить хорошо» собирают полноценное меню для новогоднего стола: от легких закусок до добротных горячих блюд. На аперитив предлагают итальянские колбасы, французские сыры, сибирское дегустационное сыровяленое плато и сало собственного копчения. Далее можно взять классический оливье с языком теленка (900 руб.) или с креветкой (2500 руб.), сельдь под шубой (850 руб.) или побаловаться крабом под шубой (2200 руб.). А «Мимозу» приготовят с копченой форелью (2 500 руб.).
Из горячих блюд в списке утиные ножки конфи (4000 руб.), индейка по рождественскому рецепту (5000 руб.), томленая рулька ягненка (5000 руб.), щечки теленка (3500 руб.) и крабовые голубцы (2900 руб.). Цены указаны за 1 кг. Заказ стоит делать за 3 дня по телефону или в ресторане.
Адрес: Пречистенская наб., 17
Телефон: +7 (495) 695-16-39
Адрес: Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
Телефон: +7 (495) 917-07-17
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.