Фильтры

Что приготовить на новогодний стол: блюда навынос из ресторанов

Redaktor, 23 декабря 2019
Традиционно под Новый год столичные рестораны упрощают хозяйкам подготовку к новогоднему застолью. Московские шефы берут на себя все хлопоты по приготовлению праздничных блюд: от холодных закусок до роскошных горячих. В нашей подборке сегодня — рестораны, которые предлагают такую услугу.

Екатерина Павлюковская
С этим списком вы легко составите меню, даже если пока не знаете, что хотите поставить на новогодний стол. Но торопитесь — времени на выполнение заказов осталось совсем мало!
Ресторан Krombacher Beer Kitchen для праздничного стола предлагает блюда нажористой и брутальной немецкой кухни: запеченную до золотистого блеска свиную рульку в темном пиве с тушеной красной капустой на гарнир (940 руб.) и целую утку в сливовой глазури (1480 руб.). И только в декабрьском меню числятся большие блюда на компанию: целиковая стерлядь (3800 руб.), запеченная утка с яблоками (2600 руб.) и ножка ягненка с овощами гриль (4880 руб.).

Адрес: ул. Тверская-Ямская д.19

Телефон: +7 (495) 734-70-60

Если новогодний стол видится в грузинском стиле, заказ на приготовление праздничных грузинских блюд следует делать в сети ресторанов «Оджахури». Кто как не грузины, знают толк в праздничных застольях! В «Оджахури» предлагают сациви из осетрины (100/150 г — 990 руб.), запеченную севрюгу (3 кг — 12000 руб.), молочного поросенка (4 кг — 10000 руб.) и запеченного в тандыре ягненка (4 кг — 11000 руб.), мясной сет «Оджахури», в котором шашлыки из каре ягненка, баранины, телятины, свиной шейки и курицы, люля-кебаб из телятины (1,8 кг – 5600 руб.), а еще хашламу по-кахетински с отварным картофелем и острым соленым перцем (4 кг — 5500 руб.) и фирменный торт «Оджахури» с заварным кремом и фруктами (1 кг — 3500 руб.). Доставка в радиусе 3 км от ресторана — бесплатная, заказ следует делать за 3 дня.


Адрес: Садовая-Черногрязская, 22, стр.1
Телефон: +7 (495) 621-60-02

Мясной сет

А в ресторане «Казбек», кроме показательных хинкали и шашлыков, к новогоднему столу готовят рыбное ассорти и мясную тарелку, запеченную ногу ягненка с овощами и грузинскими соусами (12000 руб.) и запеченную с тыквой и пряным рисом стерлядь (15000 руб.). На десерт — торт «Наполеон» (цена за кг – 4000 руб. без ягод и 5000 руб. — с ягодами). Заказанные блюда можно забрать самостоятельно или воспользоваться доставкой холдинга Maison Dellos.


Адрес: Улица 1905 года, 2
Телефон: + 7 (495) 651-81-00

1/2

Баран

В кулинарной школе Novikov School готовы не только научить готовить, но и приготовить все за вас. Заказы принимаются до 26 декабря включительно, предоплата обязательна. Забрать готовые блюда можно 31 декабря с 10 до 15 часов в кафе при кулинарной школе Novikov School. В меню — 4 вида любимого всеми оливье: классический, с крабом, с томленой телятиной и с перепелкой в ароматных травах (от 130 до 540 руб. за 100 г.), паштет из печени цыплят на коньяке (300 руб. за 100 г.), салат «Мимоза» (190 руб. за 100 г.), классический холодец из постной свинины с чесноком и соусом на основе хрена (320 руб. За 100 г), рийет из утки с трюфельной пастой (540 руб. За 100 г), тройка торжественных горячих блюд на компанию, новогодний кекс с цукатами (800 руб.) и многое другое. Полное меню представлено на сайте школы. Там же можно сделать заказ.


Адрес: ул. Большая Якиманка, 22
Телефон: +7 (905) 788-89-15

1/2

Блюда новогоднего меню ресторана Lesnoy подают в ресторане и предлагают заказывать с собой. В качестве горячего просятся индейка с гречкой и грибами (10500 руб.), утка с медом и яблоками (6000 руб.) и фермерский гусь с яблоками и орехами (6500 руб.). Не птица на горячее — это ножка ягненка с молодым картофелем или стерлядь горячего копчения (2900 руб.).

А для разогрева — классика: оливье с телячьим языком (420 руб.) или со слабосоленым лососем (650 руб.), винегрет с балтийской килькой (260 руб.), студень с хреном или горчицей (650 руб.) и маринованные грузди (650 руб.).

Заказы принимают до 27 декабря, за 3 дня до желаемой даты получения.

Адрес: ул. Лесная, 20, стр. 5.
Телефон: +7 (495) 730-11-77

1/2

В ресторане братьев Березуцких Wine&Crab в Барвихе для новогоднего стола предлагают, конечно, крабов (650 руб. за 100 г камчатского краба), устриц (390 руб.) и морских ежей (350 руб.). А крабовые конфеты (1350 руб.) станут отличным дополнением к основному подарку близким. Из традиционного горячего здесь можно заказать лопатку ягненка (2450 руб.), молодого козленка (4500 руб.) и дикую утку (2900 руб.).


Адрес: Барвиха Luxury VillageРублево-Успенское шоссе, 114
Телефон: +7 (495) 139-00-41

1/2

С предложением ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» можно разнообразить меню новогоднего стола настоящей дичью. Здесь запекают ногу оленя (7, 3 кг — 25000 руб.) и оленину целым куском с папоротником, белыми грибами и овощами гриль (1400 г — 6000 руб.). Кролик, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами, обойдется в 6000 руб., а фаршированная луком, морковью и сладким перцем щука — 2300 руб. за 1 кг.

Еще можно заказать фирменный сет «Мясное изобилие» (3 кг — 17000 руб.), в нем: каре и рулька ягненка, медальоны из оленины, котлеты из кабана, язык оленя, рулет из цесарки, перепелка табака, шашлык из баранины, плюс овощи маринованные и на гриле и соусы.

Адрес: Сретенка, 27/29
Телефон: +7 (495) 608-06-54

В ресторане украинской кухни «Шинок» навынос приготовят сладкие открытые пироги, домашние торты, особые торжественные блюда и традиционные салаты: «Мимоза» (4500 руб./1195 г) и винегрет с маслятами (1500 руб./1000 г), форшмак (2000 руб./1400 г), рулет из свиных ушей (1300 руб./500 г), и сало «Почеревок» (2200 руб./500 г) на закуску. Целого поросенка нафаршируют квашеной капустой с черносливом (18000 руб.), запекут утку с грибами и изюмом (9000 руб.) или приготовят ее в утятнице с яблоками (5000 руб.). Также в меню подкопченная стерлядь (11000 руб.) и фаршированный судак (9000 руб.).

Адрес: Улица 1905 года, 2
Телефон: +7 (495) 651-81-01

Хиты новогоднего стола навынос в ресторане «На мельнице» — это запеченная утка с картофелем и беконом (4500 руб.) и фаршированный гречневой кашей и белыми грибами поросенок в маринаде на основе водки (3600 руб. за 1 кг). Утку смело можно заказывать на компанию из 4-5 человек, а поросенка рассчитывать по весу от 5 до 10 гостей. Предложение действует до 14 января, а заказ нужно делать за три дня до даты застолья. Новогодние салаты, заливное, холодец, фирменные пирожки в меню тоже есть.


Адрес: Садовая-Спасская улица, 24
Телефон: + 7 (495) 153-83-60 

В ресторане «Кому жить хорошо» собирают полноценное меню для новогоднего стола: от легких закусок до добротных горячих блюд. На аперитив предлагают итальянские колбасы, французские сыры, сибирское дегустационное сыровяленое плато и сало собственного копчения. Далее можно взять классический оливье с языком теленка (900 руб.) или с креветкой (2500 руб.), сельдь под шубой (850 руб.) или побаловаться крабом под шубой (2200 руб.). А «Мимозу» приготовят с копченой форелью (2 500 руб.).

Из горячих блюд в списке утиные ножки конфи (4000 руб.), индейка по рождественскому рецепту (5000 руб.), томленая рулька ягненка (5000 руб.), щечки теленка (3500 руб.) и крабовые голубцы (2900 руб.). Цены указаны за 1 кг. Заказ стоит делать за 3 дня по телефону или в ресторане.

Адрес: Пречистенская наб., 17
Телефон: +7 (495) 695-16-39

1/2

В ресторане «Ноев ковчег» к блюдам навынос от 15000 руб. подарят бутылку игристого. В меню — холодец из петуха, телятины и курицы (1600 руб. за 1 кг), утка весом от 2 кг с яблоками (2500 руб. за 1 кг), стерлядь от 3 кг (4200 руб. за 1 кг), севрюга от 3,5 кг (4200 руб. за 1 кг), молочный поросенок от 3,5 кг (3000 руб. за 1 кг) и другие блюда. Заказывать лучше за 2 дня до торжества.


Адрес: Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
Телефон: +7 (495) 917-07-17

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...