Гриль: готовимся к даче
РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ. МЯСНАЯ ЛАВКА И ЗАКУСОЧНАЯ»: домашние сосиски (480 руб.)
На первом этаже ресторана «Воронеж» в «Мясной лавке» готовят на гриле несколько аппетитных блюд: Дели стейк (750 руб.) и домашние сосиски из баранины с зирой и марокканскими специями с коул-слоу и медовой горчицей (480 руб.).Дели стейк в ресторане «Воронеж» в «Мясной лавке»
КАФЕ «КОМПОТ»: янтарная форель с томатами (780 руб.)
Алена Солодовиченко, шеф-повар сети добротных домашних одесских кафе «Компот», на гриле готовит аппетитные медальоны из телятины с овощами на гриле (780 руб.), форель янтарную с помидорами и тимьяном (780 руб.) и форель радужную с тархуном (780 руб.).Форель янтарную с помидорами и тимьяном в кафе «Компот»
РЕСТОРАН ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН: осетрина на гриле (1600 руб.)
В новом ресторане про рыбу и морепродукты на гриле шеф-повар готовит лангустины (860 руб.) и осетрину, которую подает с гранатовым соком (1600 руб.).
Осетрина с гранатовым соком в ресторане Erwin
РЕСТОРАН «ЧЕСТНАЯ КУХНЯ»: бургер из оленины (650 руб.)
К началу сезона пикников в ресторане «Честная кухня» весь гриль по воскресеньям продают за полцены. Шеф-повар Сергей Ерошенко на гриле готовит шашлык из мраморной говядины, который подает со сладкими помидорами и душистым маслом, (940 руб.) и шашлык из мякоти карельского петуха (760 руб.). А еще шеф готовит на гриле необычную котлету из оленины для бургера на пышной булке с медово-горчичной заправкой (650 руб.) и обжаривает стейк стриплойн (1190 руб.).Шашлык из мраморной говядины со сладкими помидорами и душистым маслом в ресторане «Честная кухня»
РЕСТОРАН NABI: палтус на гриле
Шеф-повар шикарного азиатского ресторана Nabi палтуса сначала маринует в растительном масле с перцем и солью, затем немного сбрызгивает лимоном и, добавив соус терияки, жарит рыбу на гриле. Подача – с зеленым салатом.Палтус на гриле с зеленым салатом в ресторане Nabi
РЕСТОРАН EXTRA VIRGIN: салат романо с ледяным соусом «Цезарь» (410 руб.)
В итальянском ресторане Extra Virgin на гриле обжаривают половинку кочана салата романо, чтобы добавить к привычной зелени аромат живого огня. Подается кочан с томатами черри, которые в ресторане маринуют сами, еще в сервировки участвуют крошка желтка и крошка чернильной чиабатты, плюс ледяной соус «Цезарь» со льдом фраппе.
Салат романо на гриле с ледяным соусом «Цезарь»
РЕСТОРАН FUNNY CABANY: салат из овощей и морепродуктов (670 руб.)
Марк Стаценко, шеф-повар ресторана Funny Cabany, готовит салат с овощами и морепродуктами, все ингредиенты которого предварительно обжаривает на гриле. В салате участвуют: жареные цукини, баклажаны, томаты, креветки, кальмары и мидии, плюс – зеленый лук, имбирь, кинза, слабосоленый лосось, маринованный лук и зелень.Салат из овощей и морепродуктов, обжаренных на углях, в ресторане Funny Cabany
РЕСТОРАН CHICKEN RUN: кукуруза на гриле (110 руб.)
В новом курином ресторане Chicken Run на гриле готовят курицу для самых разных блюд, например: для Цыпа-бургер (240 руб.) и для шавермы с цыпленком (260 руб.). А еще в меню значится сочная кукуруза на гриле (110 руб.).
Сочная кукуруза на гриле в ресторане Chicken Run
КАФЕ «ХАЧАПУРИЯ»: люля-кебаб из баранины с зеленью (500 руб.)
В сети кафе «Хачапурия» в дровяной печи готовят отменный люля-кебаб из баранины с зеленью (500 руб.), корейку молодого барашка (500 руб.), цыпленка (500 руб.), молодой картофель с укропом и сливочным маслом (300 руб.) и микс овощей (450 руб.).
Люля-кебаб из баранины с зеленью в ресторанах «Хачапурия»
РЕСТОРАН I LIKE WINE: скумбрия на гриле (450 руб.)
Дмитрий Париков, шеф-повар ресторана I Like Wine, на гриле готовит и привычные стейки (например, стейк с печеным картофелем - 760 руб.), и деликатно обжаривает жирную скумбрию, которую сервирует с толченым картофелем (450 руб.).
Скумбрия на гриле в ресторане I Like Wine
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.