Фильтры

Новогоднее застолье из ресторана в офисе или дома

Redaktor, 13 декабря 2013
Как заведено в России, Новый год мы отмечаем далеко не один раз, а, наверное, раз десять — начинаем с коллегами в офисе, продолжаем с друзьями на посиделках, затем с семьей в новогоднюю ночь... Места в ресторанах в это время разлетаются как горячие пирожки, и на каждый такой ужин не наготовишься, даже если очень любишь свою кухню.

Но выход есть! Можно заказать новогоднюю еду из ресторана прямиком к себе домой или в офис. Мы подготовили для вас список тех заведений, где будут рады помочь и приготовят новогодние застолья на любой вкус.
Чтобы не портить атмосферу праздника утомительными подготовительными хлопотами, можно довериться поварам ресторана «Талиесин». На этот случай здесь могут приготовить следующее меню: утка маринованная, запеченная целиком, с диким рисом и трюфельным маслом (2,7 кг на 3 человека, 4800 рублей), индейка, запеченная целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 человек, 6500 рублей), стриплойн, запеченный в специях c картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 человек, 9500 рублей). Будьте внимательны, заказы на эти блюда принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.

Ресторан «Талиесин»

«Композитор» предлагает широкий выбор холодных и горячих блюд, канапе и прочего вкусного раздолья: запеченная стерлядь целиком (12 000 рублей за 2,5 кг, на 12-15 человек), запеченный бок осетра, фаршированный овощами (10 800 рублей за 3 кг, на 20-25 человек), баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), утка, запеченная целиком с медом и апельсинами (9600 рублей за 1,5-2 кг, на 6-8 человек), гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом (14400 рублей за 2,5-3 кг, на 10-15 человек), поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном (9600 рублей за 3 кг, на 10-12 человек), поросенок, фаршированный гречкой и грибами с горчичным соусом (11200 рублей за 2 кг, на 6-8 человек), канапе (от 80 рублей), яблочные, грушевые и ягодные пироги (1,5 кг 1500 рублей), маковый рулет и вишневый штрудель (0,7-0,8 кг, 1000 рублей), торты (от 2000 рублей за кг). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, 100% предоплата.

Ресторан «Композитор»

В фирменной лавке Beefbar в декабре можно заказать заготовку рождественского гуся от шеф-повара Павла Петухова. Вам нужно будет всего лишь запечь гуся в духовке, следуя приложенной инструкции, и идеальный новогодний ужин будет готов. Начинки у гуся разные, поэтому можно смело выбирать на свой вкус. Заказывать гуся советуем заранее.

Ресторан Beefbar

Праздничный ужин от «Сестёр Гримм» приедет к вам сам или вместе с гостями. Достаточно за два дня предупредить о своем намерении и внести 100% предоплату. Ваш заказ доставят прямиком к торжеству. В пределах Садового кольца — за 300 рублей, дальше — 500 рублей. Его красиво упакуют и, если есть желание, дополнят любой бутылкой вина из винной карты со скидкой 30%. Предложение действительно до 31 января. В меню: паштет с имбирной карамелью (100 г, 135 рублей), ростбиф (100 г, 400 рублей), форшмак (100 г, 150 рублей), луковый пирог (1,8 кг, 2400 рублей), курник с белыми грибами (2 кг, 2000 рублей), запеченная баранья нога с ароматными травами и соусом ткемали (3 кг, 5000 рублей), судак, фаршированный филе лосося и муссом из гребешков (2,5 кг,4500 рублей), стерлядь, фаршированная филе лосося и муссом из гребешков (3 кг, 7500 рублей), биск с раковыми шейками (1 л, 2000 рублей), паназиатский суп с морепродуктами (1 л, 2000 рублей), раки с соусом из щучьей икры (1 кг, 1800 рублей), дальневосточный краб на пару (цена по запросу). А еще в праздничные дни в «Сёстрах Гримм» готовят блюда для компаний — бескрайние пироги, бараньи ноги, судаков-исполинов. Подробности уточняйте в ресторане.
1/4

Ресторан «Сестры Гримм»

Как насчет блюд для новогоднего стола от ресторана «Шинок»? Здесь есть поросенок, фаршированный гречневой кашей или квашеной капустой и черносливом, утка, фаршированная яблоками или грибами и изюмом, подкопченная стерлядь и фаршированный судак. Все готовят по предварительному заказу, цены и количество блюд рекомендуется уточнять непосредственно в ресторане.

Ресторан «Шинок»

Праздник не заставит себя ждать, если вы обратитесь за помощью в ресторан «Джоведи». Здесь вам помогут определиться с блюдами, проконсультируют и подскажут оптимальное число блюд и их количество на любую компанию. В меню: жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом (1,2 кг на 4 человека, 5799 рублей), утка, запеченная с яблоками и черносливом (на 4 человека, 4699 рублей), седло барашка из дровяной печи (на 2 человека, 3699 рублей). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.

В сети кафе «АндерСон» тоже позаботились о гостях: предзаказ на блюда для новогоднего стола можно сделать в любом кафе сети до 26 декабря. В меню: баранья ножка (620 рублей), утиное конфи (560 рублей), домашний слабосоленый лосось (420 рублей), домашний ростбиф в фирменном маринаде (690 рублей), сет слоеных пирожков с уткой (900 рублей), сет пирожков в ассортименте (490 рублей), сет сладких пирожков в ассортименте (450 рублей). И, конечно же, встретить Новый Год можно будет с самыми вкусными десертами «АндерСона»: кондитеры приготовят под заказ фисташковый рулет (1160 рублей), фирменный медовик (1750 рублей) и ассорти тарталеток (900 рублей).
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...