Новогоднее застолье из ресторана в офисе или дома
Redaktor, 13 декабря 2013
Как заведено в России, Новый год мы отмечаем далеко не один раз, а, наверное, раз десять — начинаем с коллегами в офисе, продолжаем с друзьями на посиделках, затем с семьей в новогоднюю ночь... Места в ресторанах в это время разлетаются как горячие пирожки, и на каждый такой ужин не наготовишься, даже если очень любишь свою кухню.
Но выход
есть! Можно заказать новогоднюю еду из ресторана прямиком к себе домой или в
офис. Мы подготовили для вас список тех заведений, где будут рады помочь и
приготовят новогодние застолья на любой вкус.
Чтобы не портить атмосферу праздника утомительными подготовительными
хлопотами, можно довериться поварам ресторана «Талиесин». На этот случай здесь
могут приготовить следующее меню: утка маринованная, запеченная целиком, с диким
рисом и трюфельным маслом (2,7
кг на 3 человека, 4800 рублей), индейка, запеченная
целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 человек, 6500
рублей), стриплойн, запеченный в специях c картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 человек, 9500 рублей). Будьте внимательны, заказы на эти блюда
принимаются не менее чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.
Ресторан «Талиесин»
«Композитор» предлагает широкий выбор холодных и горячих блюд, канапе и
прочего вкусного раздолья: запеченная стерлядь целиком (12 000 рублей за 2,5 кг, на 12-15 человек), запеченный
бок осетра, фаршированный овощами (10 800 рублей за 3 кг, на 20-25 человек), баранья
нога без кости, запеченная в тесте с травами (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), нога
ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), утка,
запеченная целиком с медом и апельсинами (9600 рублей за 1,5-2 кг, на 6-8 человек), гусь,
запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом (14400 рублей за 2,5-3 кг, на 10-15 человек), поросенок,
запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном (9600 рублей за 3 кг, на 10-12 человек), поросенок,
фаршированный гречкой и грибами с горчичным соусом (11200 рублей за 2 кг, на 6-8 человек), канапе (от
80 рублей), яблочные, грушевые и ягодные пироги (1,5 кг 1500 рублей), маковый
рулет и вишневый штрудель (0,7-0,8
кг, 1000 рублей), торты (от 2000 рублей за кг). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее
чем за 3 суток до вашего события, 100% предоплата.
Ресторан «Композитор»
В фирменной лавке Beefbar в декабре можно заказать заготовку
рождественского гуся от шеф-повара Павла Петухова. Вам нужно будет всего лишь
запечь гуся в духовке, следуя приложенной инструкции, и идеальный новогодний
ужин будет готов. Начинки у гуся разные, поэтому можно смело выбирать на свой
вкус. Заказывать гуся советуем заранее.
Ресторан Beefbar
Праздничный ужин от «Сестёр Гримм» приедет к вам сам или вместе с
гостями. Достаточно за два дня предупредить о своем намерении и внести 100%
предоплату. Ваш заказ доставят прямиком к торжеству. В пределах Садового кольца
— за 300 рублей, дальше — 500 рублей. Его красиво упакуют и, если есть желание,
дополнят любой бутылкой вина из винной карты со скидкой 30%. Предложение
действительно до 31 января. В меню: паштет с имбирной карамелью (100 г, 135 рублей), ростбиф (100 г, 400 рублей), форшмак (100 г, 150 рублей), луковый
пирог (1,8 кг,
2400 рублей), курник с белыми грибами (2 кг, 2000 рублей), запеченная баранья нога с
ароматными травами и соусом ткемали (3 кг, 5000 рублей), судак, фаршированный филе
лосося и муссом из гребешков (2,5
кг,4500 рублей), стерлядь, фаршированная филе лосося и
муссом из гребешков (3 кг,
7500 рублей), биск с раковыми шейками (1 л, 2000 рублей), паназиатский суп с
морепродуктами (1 л,
2000 рублей), раки с соусом из щучьей икры (1 кг, 1800 рублей),
дальневосточный краб на пару (цена по запросу). А еще в праздничные дни в
«Сёстрах Гримм» готовят блюда для компаний — бескрайние пироги, бараньи ноги,
судаков-исполинов. Подробности уточняйте в ресторане.
1/4
Ресторан «Сестры Гримм»
Как насчет блюд для новогоднего стола от ресторана «Шинок»? Здесь есть
поросенок, фаршированный гречневой кашей или квашеной капустой и черносливом,
утка, фаршированная яблоками или грибами и изюмом, подкопченная стерлядь и
фаршированный судак. Все готовят по предварительному заказу, цены и количество
блюд рекомендуется уточнять непосредственно в ресторане.
Ресторан «Шинок»
Праздник не заставит себя ждать, если вы обратитесь за помощью в
ресторан «Джоведи». Здесь вам помогут определиться с блюдами, проконсультируют
и подскажут оптимальное число блюд и их количество на любую компанию. В меню:
жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом (1,2 кг на 4 человека, 5799
рублей), утка, запеченная с яблоками и черносливом (на 4 человека, 4699 рублей),
седло барашка из дровяной печи (на 2 человека, 3699 рублей). Будьте внимательны, заказы принимаются не менее
чем за 3 суток до вашего события, предоплата — 100%.
В сети кафе «АндерСон» тоже позаботились о гостях: предзаказ на блюда для новогоднего стола можно сделать в любом кафе сети до 26 декабря. В меню: баранья ножка (620 рублей), утиное конфи (560 рублей), домашний слабосоленый лосось (420 рублей), домашний ростбиф в фирменном маринаде (690 рублей), сет слоеных пирожков с уткой (900 рублей), сет пирожков в ассортименте (490 рублей), сет сладких пирожков в ассортименте (450 рублей). И, конечно же, встретить Новый Год можно будет с самыми вкусными десертами «АндерСона»: кондитеры приготовят под заказ фисташковый рулет (1160 рублей), фирменный медовик (1750 рублей) и ассорти тарталеток (900 рублей).
1/2
8 761
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.