Новогодние подарки из ресторанов: варианты предложений
Мясные сладости из ресторана «Талиесин»
Шеф-кондитер ресторана «Талиесин» создал забавные и фантазийные вкусности в «мясном» стиле стейкхауса: молочные сосиски из ирисок, косточка из белого шоколада с цукатами и марципаном, рулька из трюфеля, колбаса из сухофруктов с орешками, сладкие пельмени из песочного теста - и все это в симпатичной подарочной корзинке. Стоимость набора — 450 рублей.Семь подарочных наборов из ресторанов Terrine
Terrine в этом сезоне готовят необычные новогодние сюрпризы. В кондитерской ресторана появилась горячая семерка оригинальных подарочных наборов. Первый — новогодние печенья «Рождественский венок» с клюквой и фисташками и «Ёлочки» с белым шоколадом и фисташками (150 рублей за 100 г). Второй — пирожные макарони с сезонными вкусами: чёрный лес, мандарин, грейпфрут, карамель (250 рублей). Третий вариант — новогодние торты Мандарино и Кир Рояль (3000 рублей), четвертое предложение — штолен с марципаном (700 рублей), пятое — английский рождественский кекс с декором из орехов, и он же с декором из марципана (1500 рублей). Шестой вариант — пряничные домики (маленький — 1000 рублей, средний — 2000 рублей, большой— 3000 рублей). И седьмой вариант — подарочная корзина «Новогодняя»: французская соленая карамель, мармелад в подарочной коробке, паштет из куриной печени с апельсином, рийет из утки конфи с кедровым орехом и базиликом, рийет из кролика с эстрагоном и курагой, апельсиновый конфитюр (от 1200 рублей). Все сладости можно заказать с доставкой и именной открыткой.Новогодние подарочные наборы от ресторана Гусятникоff
В преддверии новогодних праздников ресторан Гусятникоff предлагает подарочные наборы «Сказочное удовольствие».
Порадуйте своих родных и близких деликатесами к новогоднему столу. Состав и стоимость корзин могут изменяться по вашему желанию. Пример подарочной корзины: шампанское «Моет Шандон», красная икра, малосольные огурчики и помидоры черри, соленые грузди, пирожки по бабушкиному рецепту, бестер горячего копчения, шоколадно-ореховый пряник «Новогодняя лошадка», мандаринчики «Вкус детства» (стоимость: 18 500 рублей).
А также «Гусятникофф» расширяет услугу «Блюда навынос». Кроме основного меню ресторана действует новогоднее банкетное меню, специально разработанное для домашнего праздника шеф-поваром!
Срок принятия заказов навынос на 30-31 декабря - до 27 декабря 2013 года.
Меню: http://gusyatnikoff.ru/restaurant/restaurant_menu/
Подарочные корзины из бара Cervetti
Бывший Bontempibarна Никитском обрел новое название — Bar Cervetti — и с большим энтузиазмом принялся готовить подарки для новых гостей. Здесь можно заказать подарочную корзину с сыром, вином, имбирным печеньем и вареньем из фейхоа, лимона и ягод. А заскочив присмотреть подарок, можно порадовать и себя — в преддверии праздников шампанское с новогодним настроением Сhampagne J. Lassalle Premier Cru обойдется всего в 750 рублей за бокал.Подарочная карта от ресторана Chicago Prime
Подарочные карты в Chicago Prime можно приобрести в любое время и по любому случаю. Но! Покупая карту номиналом 3000 рублей в период с 15 ноября по 31 декабря 2013 года, вы получаете в подарок от ресторана еще и вторую карту на сумму 600 рублей, воспользоваться которой сможете с 1 января по 30 января 2014 года. Интересное предложение. Здесь вы и подарок вручите, и себя заодно поздравите.Подарки и сувениры из «Кафе Пушкинъ»
Каждый год ресторан «Кафе Пушкинъ» и Кондитерская «Кафе «Пушкинъ» делают шикарные подарки к Новому году. В этот раз помимо подарочных карт, которые сами по себе заслуживают внимания, появилось еще несколько занимательных предложений. Один из них — очень русский сувенир, изящная шкатулка ручной работы с росписью в палехском стиле, а внутри — баночка чёрной икры (30 г) и икорная ложечка из перламутра. Цена такого сувенира — 12 415 рублей, причем их количество ограниченно. Кстати, перед покупкой икру можно попробовать — в меню «Кафе Пушкинъ» есть та самая «икра белужья на парадный манеръ» (8 415 рублей), к которой подают «красные» блины. И второе предложение — от Кондитерской «Кафе ПушкинЪ». Нашему вниманию в этом году представили новогодние наборы десертов, и в один из них, например, входят 8 пти-гато «макарони», 5 трюфелей и шелковый шейный платок. Такому подарку будет рада любая девушка.Вкусные посылки от кафе «Панаехали»
Гастрономические подарки готовит и бравая Бабуля из нового кафе «Панаехали». Перед Новым годом ее погребок с запасами может порадовать милыми вкусными посылками и родных, и коллег — здесь есть все: от чая и мармелада до наборов посуды. Если в чем-то сомневаетесь, вам могут порекомендовать подарок на любой вкус, например: набор «Кофемания по-кавказски» с армянским кофе и домашними конфетами с сухофруктами внутри (800 рублей), посылку «Араратская долина» с бутылкой одноименного коньяка 10-летней выдержки, кофе и конфетами ручной работы (5000 рублей) или более уникальную посылку «Старый город» — с эксклюзивным коньяком «Двин» 10-летней выдержки (8000 рублей).
Съедобные игрушки на ёлку из «АндерCонов»
Зимой в «АндерСонах» царит сказочная атмосфера приближающегося Нового года и Рождества: всё мерцает в огоньках, на ёлке красуются имбирные человечки и съедобные игрушки, а витрины пополнились необыкновенно трогательными праздничными вкусностями. До 15 января во всех «АндерСонах» можно купить бисквитного Мистера Печенюшку (620 рублей), ассорти карамельных игрушек на ёлку (380 рублей), пряничный домик (320 рублей), фигурный мармелад (390 рублей) и марципановые фигурки, карамельки виде ледяных сосулек (140 рублей), новогодние кейк-попсы (140 рублей) и наборы самых разных пряничных фигурок (360 рублей). Также во всех «АндерСонах» кондитеры подготовили необычные подарочные наборы съедобных игрушек на елку (420 рублей), куда входят глазированные печенья, карамельные и шоколадные игрушки. Все сладкие подарки упакованы в коробочку с красивой шелковой лентой и подарочной бумагой. К сладким подаркам, кстати, в кафе можно подобрать коллекционные керамические кружки, расписанные на заказ для «АндерСона» итальянским мастером. Каждая кружка имеет свой собственный номер и существует только в одном экземпляре.