Фильтры
Фильтры

Новые рестораны: открытия апреля

Redaktor, 13 мая 2022
Без выходных, в любое время и сезон рестораторы на работе, чтобы удивлять и радовать нас новыми проектами. Апрель не стал исключением, и по традиции редакция делится интересными новинками.

Ресторан М2 Organic Club

Органическая ферма M2 успешно осваивает столичные ЖК и вслед за рестораном в жилом комплексе «Зиларт» в апреле этого года открыла второе заведение — в ЖК «Сердце Столицы».

Высокие потолки, панорамные окна, натуральность материалов (дерево, кирпич, сделанный вручную, мох), множество интересных деталей в интерьере — декор нового проекта отражает ценности фермы.

1/5

Меню ресторана зиждется на натуральности продуктов: авторские блюда и соусы готовят из свежих фермерских ингредиентов. Пиццу выпекают в специальной печи, а соусы для пасты, как впрочем, и саму пасту, изготовляют из натуральных компонентов.
1/3

Адрес: ЖК «Сердце столицы», Шелепихинская набережная, 34, к. 3
Телефон:+7 (495) 025-00-65

Ресторан Patriki

Легендарное трио ресторанного мира — Антон Пинский (Pinskiy&Co), Артем Лосев и Виталий Истомин — тоже не планирует останавливаться и продолжает реализовывать шефов в роли рестораторов, открыв свой второй проект ресторан Patriki.

Гастрономическую идею сами авторы остроумно назвали буржуазным декадансом — новый взгляд на всеми любимое: классические вкусы в современной подаче. 

1/3

В интерьере студия Ирины Глик изящно уловила черты Италии и Франции, смешав ретро и люкс.

Адрес: Малая Бронная ул., 21/13, стр.2
Телефон:+7(495) 098-01-20

Ресторан Hamster

Обновлённый Hamster, следуя распространённой идеи, тоже перебрался в ЖК — «Снегири Эко». Место выбрано успешно: близость природного заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда вкупе с видами на тихий зелёный двор — делают отдых здесь близким по духу к загородному.

1/3

Интерьер ресторана захватывает комфортом: светлое пространство, тёплые тона, войлок, экокожа, мрамор и дерево. Ауру удобства дополняют приглушённый свет и приятная музыка.

В новом ресторане два зала на 60 мест и небольшой VIP-зал с винным шкафом, в недрах которого найдётся бутылка к любому случаю и блюду.

1/2

На кухне готовят европейские блюда с паназиатскими нотками, в печи пекут домашний хлеб и пиццу. Все хиты гастрономические хиты: хрустящие лепёшки из печи с крабом/уткой/лососем (770/550/650 руб.), тартар из гребешка с огурцом и авокадо (790 руб.), фирменный Hamster-бифштекс (1750 руб.) — тоже переехали по новому адресу.

В коктейльной карте — не только популярные, но и несколько уникальных позиций, приготовляющихся из настоек собственного производства.

1/2

Адрес: ул. Минская, 2В, к.4
Телефон:+7 (985) 533-36-02

Ресторан Lariote

Здесь на кухне работает ученица знаменитого Карла Греко — Мария Горчева. Используя отборные локальные продукты, она угощает гостей ресторана миксом Европы и Грузии, украшенным собственными кулинарными чертами.

1/3

Ресторан двухэтажный: на первом кипит жизнь — здесь расположена открытая кухня, где можно наблюдать за приготовлением пиццы или хачапури; второй — камерный — подходит для романтических встреч и семейных ужинов.
1/2

Общее пространство выдержано в пастельных тонах всех оттенков: от белого до бежевого. Включения небесно-голубого и золотых цветов оживляют общую цветовую гамму, не нарушая общего стиля.

В ресторане есть два VIP-зала с тв и отдельными системами кондиционирования.

1/2

Адрес: ул. 1-й Боткинский проезд, 2/6

Саке-бар Hitachi

Пара десятков квадратных метров паба Abbey Players 22 пережили хулиганский набег и стали отныне ещё одним местом, где всячески сопротивляются обыденности.

Сорвиголовы пабного мира Денис Бобков, Виталий Бганцов и Артем Мухин создали шутливую Японию: радиомагнитола с кассетной декой, неоновое освещение, ручной работы керамика, немного игривых рисунков в стиле сюнга, надписи без содержательной глубины и «дорисованная» сцена «Последнего для Помпеи» — саке при всей несерьёзности интерьера, тем не менее, льют с горкой. Напиток с долгой историей здесь можно попробовать в разной ценовой категории: стоимостью от 390 до 2500 руб. за стакан.

1/3

В меню — та же беспечность, что в декоре: в качестве начинок для классических по форме сандо-сэндвичей используют докторскую колбасу (410 руб.) или говядину с горячим сыром (590 руб.); подают «девяток» маринованных яиц (530 руб.) и доширак с горячим куриным бульоном с кунжутом и красной икрой (590 руб.).
1/2

Адрес: Новый Арбат, 5. Вход через паб Abbey Players
Телефон:+7 (495) 098-01-04

Ресторан «Сыроварня» в ТРЦ «Авиапарк»

«Сыроварня» — уже бренд даже в группе ресторанов Новикова. Бренд, который в первую очередь отличает универсальность: рестораны с этим названием подходят к любому случаю благодаря еде на каждый день.

1/2

Интерьер в тёмно-зелёной и бежевой гамме оформляла Анастасия Землянская из бюро ZA architecture&design. Просторное помещение с окнами в пол заполнено живыми растениями, фигурками и панно, ассоциирующимися с сыром. Большая сырная голова подвешена в центре зала.
1/2

В меню — блюда Италии: пицца из дровяной печи, домашняя паста, салаты из свежих овощей. На отдельной витрине представлен большой выбор десертов.

Конечно же, здесь тоже работает сырная лавка с широким ассортиментом сыров как собственного производства, так и других компаний.

1/3

Адрес: Ходынский бульвар, 4, ТРЦ «Авиапарк»
Телефон:+7 (499) 673-37-71

Ресторан «Юг»

Кухню ресторана «Юг» поставил шеф-повар Леонид Иванов — звезда отечественного «туманного Альбиона». Меню богато блюдами почти всех южных берегов Средиземноморья: тартар из марлина  (1600 руб.), хамон с испанскими тостами (1900 руб.), тарама с боттаргой и хрустящими овощами (680 руб.).

1/2

Привлекают внимание инжир, улитки по-бургундски, стейк из тунца со сморчками и перечным соусом, креветки с красным карри и страчателлой, марокканский тажин с лопаткой ягненка или морепродуктами.

Есть раздел to share — хорошее решение для больших компаний.

Некоторые подачи сопровождаются перфомансом в исполнении персонала, чтобы передать культуру приёма пищи в той или иной стране.

В коктейльном меню — 11 эксклюзивных коктейлей шеф-бармена ресторана Евгения Ефимова.

1/2

Винную карту собрала шеф-сомелье Полина Токимбаева. Благодаря ей в ресторане собраны неповторимые этикетки Старого Света.

Дизайн интерьера воплощала студия Sundukovy Sisters, известная в том числе и успешными ресторанными проектами. Главный зал ресторана — это метафорическая отсылка к белоснежному пляжу с золотыми бликами солнца, отдохнуть от которого можно в тени пальм и эклектичных скульптур. 

1/4

Адрес: Большая Никитская, 22/2 
Телефон:+7 (495) 260-70-07

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...