Фильтры

Новые рестораны: открытия апреля

Redaktor, 13 мая 2022
Без выходных, в любое время и сезон рестораторы на работе, чтобы удивлять и радовать нас новыми проектами. Апрель не стал исключением, и по традиции редакция делится интересными новинками.

Ресторан М2 Organic Club

Органическая ферма M2 успешно осваивает столичные ЖК и вслед за рестораном в жилом комплексе «Зиларт» в апреле этого года открыла второе заведение — в ЖК «Сердце Столицы».

Высокие потолки, панорамные окна, натуральность материалов (дерево, кирпич, сделанный вручную, мох), множество интересных деталей в интерьере — декор нового проекта отражает ценности фермы.

1/5

Меню ресторана зиждется на натуральности продуктов: авторские блюда и соусы готовят из свежих фермерских ингредиентов. Пиццу выпекают в специальной печи, а соусы для пасты, как впрочем, и саму пасту, изготовляют из натуральных компонентов.
1/3

Адрес: ЖК «Сердце столицы», Шелепихинская набережная, 34, к. 3
Телефон:+7 (495) 025-00-65

Ресторан Patriki

Легендарное трио ресторанного мира — Антон Пинский (Pinskiy&Co), Артем Лосев и Виталий Истомин — тоже не планирует останавливаться и продолжает реализовывать шефов в роли рестораторов, открыв свой второй проект ресторан Patriki.

Гастрономическую идею сами авторы остроумно назвали буржуазным декадансом — новый взгляд на всеми любимое: классические вкусы в современной подаче. 

1/3

В интерьере студия Ирины Глик изящно уловила черты Италии и Франции, смешав ретро и люкс.

Адрес: Малая Бронная ул., 21/13, стр.2
Телефон:+7(495) 098-01-20

Ресторан Hamster

Обновлённый Hamster, следуя распространённой идеи, тоже перебрался в ЖК — «Снегири Эко». Место выбрано успешно: близость природного заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда вкупе с видами на тихий зелёный двор — делают отдых здесь близким по духу к загородному.

1/3

Интерьер ресторана захватывает комфортом: светлое пространство, тёплые тона, войлок, экокожа, мрамор и дерево. Ауру удобства дополняют приглушённый свет и приятная музыка.

В новом ресторане два зала на 60 мест и небольшой VIP-зал с винным шкафом, в недрах которого найдётся бутылка к любому случаю и блюду.

1/2

На кухне готовят европейские блюда с паназиатскими нотками, в печи пекут домашний хлеб и пиццу. Все хиты гастрономические хиты: хрустящие лепёшки из печи с крабом/уткой/лососем (770/550/650 руб.), тартар из гребешка с огурцом и авокадо (790 руб.), фирменный Hamster-бифштекс (1750 руб.) — тоже переехали по новому адресу.

В коктейльной карте — не только популярные, но и несколько уникальных позиций, приготовляющихся из настоек собственного производства.

1/2

Адрес: ул. Минская, 2В, к.4
Телефон:+7 (985) 533-36-02

Ресторан Lariote

Здесь на кухне работает ученица знаменитого Карла Греко — Мария Горчева. Используя отборные локальные продукты, она угощает гостей ресторана миксом Европы и Грузии, украшенным собственными кулинарными чертами.

1/3

Ресторан двухэтажный: на первом кипит жизнь — здесь расположена открытая кухня, где можно наблюдать за приготовлением пиццы или хачапури; второй — камерный — подходит для романтических встреч и семейных ужинов.
1/2

Общее пространство выдержано в пастельных тонах всех оттенков: от белого до бежевого. Включения небесно-голубого и золотых цветов оживляют общую цветовую гамму, не нарушая общего стиля.

В ресторане есть два VIP-зала с тв и отдельными системами кондиционирования.

1/2

Адрес: ул. 1-й Боткинский проезд, 2/6

Саке-бар Hitachi

Пара десятков квадратных метров паба Abbey Players 22 пережили хулиганский набег и стали отныне ещё одним местом, где всячески сопротивляются обыденности.

Сорвиголовы пабного мира Денис Бобков, Виталий Бганцов и Артем Мухин создали шутливую Японию: радиомагнитола с кассетной декой, неоновое освещение, ручной работы керамика, немного игривых рисунков в стиле сюнга, надписи без содержательной глубины и «дорисованная» сцена «Последнего для Помпеи» — саке при всей несерьёзности интерьера, тем не менее, льют с горкой. Напиток с долгой историей здесь можно попробовать в разной ценовой категории: стоимостью от 390 до 2500 руб. за стакан.

1/3

В меню — та же беспечность, что в декоре: в качестве начинок для классических по форме сандо-сэндвичей используют докторскую колбасу (410 руб.) или говядину с горячим сыром (590 руб.); подают «девяток» маринованных яиц (530 руб.) и доширак с горячим куриным бульоном с кунжутом и красной икрой (590 руб.).
1/2

Адрес: Новый Арбат, 5. Вход через паб Abbey Players
Телефон:+7 (495) 098-01-04

Ресторан «Сыроварня» в ТРЦ «Авиапарк»

«Сыроварня» — уже бренд даже в группе ресторанов Новикова. Бренд, который в первую очередь отличает универсальность: рестораны с этим названием подходят к любому случаю благодаря еде на каждый день.

1/2

Интерьер в тёмно-зелёной и бежевой гамме оформляла Анастасия Землянская из бюро ZA architecture&design. Просторное помещение с окнами в пол заполнено живыми растениями, фигурками и панно, ассоциирующимися с сыром. Большая сырная голова подвешена в центре зала.
1/2

В меню — блюда Италии: пицца из дровяной печи, домашняя паста, салаты из свежих овощей. На отдельной витрине представлен большой выбор десертов.

Конечно же, здесь тоже работает сырная лавка с широким ассортиментом сыров как собственного производства, так и других компаний.

1/3

Адрес: Ходынский бульвар, 4, ТРЦ «Авиапарк»
Телефон:+7 (499) 673-37-71

Ресторан «Юг»

Кухню ресторана «Юг» поставил шеф-повар Леонид Иванов — звезда отечественного «туманного Альбиона». Меню богато блюдами почти всех южных берегов Средиземноморья: тартар из марлина  (1600 руб.), хамон с испанскими тостами (1900 руб.), тарама с боттаргой и хрустящими овощами (680 руб.).

1/2

Привлекают внимание инжир, улитки по-бургундски, стейк из тунца со сморчками и перечным соусом, креветки с красным карри и страчателлой, марокканский тажин с лопаткой ягненка или морепродуктами.

Есть раздел to share — хорошее решение для больших компаний.

Некоторые подачи сопровождаются перфомансом в исполнении персонала, чтобы передать культуру приёма пищи в той или иной стране.

В коктейльном меню — 11 эксклюзивных коктейлей шеф-бармена ресторана Евгения Ефимова.

1/2

Винную карту собрала шеф-сомелье Полина Токимбаева. Благодаря ей в ресторане собраны неповторимые этикетки Старого Света.

Дизайн интерьера воплощала студия Sundukovy Sisters, известная в том числе и успешными ресторанными проектами. Главный зал ресторана — это метафорическая отсылка к белоснежному пляжу с золотыми бликами солнца, отдохнуть от которого можно в тени пальм и эклектичных скульптур. 

1/4

Адрес: Большая Никитская, 22/2 
Телефон:+7 (495) 260-70-07

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...