Сезон лисичек: самые вкусные предложения Москвы
Грибное меню в Il Camino называется «Рыжее
лето». Шеф-повар подготовил для него оригинальные рецепты в итальянском стиле,
наполненные ароматами леса и ярким солнцем — салат из лисичек и раковых шеек
(450 руб), душистый суп-крем из лисичек с сыром Пекорино и лесной голубикой
(400 руб), домашняя паста с лисичками (500 руб) и кус-кус с осьминогом и
лисичками (650 руб).
Сезон лисичек в Stariki Bar представлен салатом с
жареными лисичками, грушей и брезаолой с сырным соусом (350 рублей), ризотто с
лисичками (350 рублей), спагетти с лисичками (380 рублей), сибасом с жареными
лисичками, мини-картофелем и шпинатом с лимонным дрессингом (550 рублей),
мини-картофелем с жареными лисичками и сметанным соусом (320 рублей) и
мраморной вырезкой с лисичками и жареным молодым редисом в сладком соусе чили
(860 рублей).
Ресторан-пивоварня «Пятый океан» также
подготовило несколько сезонных блюд и приглашает гостей на теплый салат с
лисичками (350 рублей), щавелевый суп с лисичками, сметаной и перепелиным яйцом
(280 рублей) и пасту с морепродуктами и лисичками под сливочным соусом (680
рублей).
Ресторан дальневосточной кухни Light House
встречает гостей супом из лисичек — нежным, ароматным и по-оранжевому
позитивным. Причем этот суп универсален тем, что его можно совместить с
дальневосточными деликатесами, например, трубачом с овощами или скоблянкой из
кукумарии.
В сезонное грибное предложение ресторана «Круаж»
вошли теплый салат с лисичками, молодым картофелем и копченой свиной грудинкой
(450 рублей), кокот с лисичками (650 рублей), жареный картофель с лисичками
(450 руб) и спагетти с лисичками и омаром (850 рублей).
В кафе Sweet Home сезонное меню называется «Оранжевое
настроение» и состоит из пяти блюд от шефа: теплый салат с лисичками (329 руб),
пенне в сливочном соусе с лисичками (469 руб), лингвини «Ole Olio» с
лисичками (399 руб), жаркое по-домашнему со спаржей, помидорами черри и
обжаренной говяжьей вырезкой (619 руб) и гречневое ризотто с лисичками (239
руб).
В ресторане «Обломов» нет отдельного предложения по лисичкам, но есть два блюда в летнем меню, достойных внимания — жаркое из картофеля с лисичками (450 руб) и бефстроганов с лисичками (750 руб) — все они запекаются все в русской печи.
Грибные салаты и закуски в итальянском ресторане «Ла
Серената» представлены брускеттой с лисичками, луком, душистым укропом и соусом
песто (280 рублей) и салатом с утиной грудкой, помидорами черри, листьями
салатов в медово-горчичном соусе и обжаренными лисичками (480 рублей). Для тех,
кто любит мясо, шеф-повар разработал страчетти из говядины с лисичками — это
мелко нарезанные кусочки говяжьей вырезки со свежими грибами, белым вином в
сливочном соусе «Горгонзола» с красным луком и запечённым на гриле
картофелем (850 руб.). А для тех, кто хочет попробовать, как сочетаются грибы с
рыбой — лосось в соусе из лисичек — нежное филе лосося в сливочно-коньячном
соусе из свежих лисичек и лука-порея, с томатами черри и цедрой лимона (640 руб.) К тому же это предложение действует до конца
лета.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.