Топ-6 блюд для Великого поста в ресторанах Москвы
Ресторан Cafe Imperial
Например, бренд-шеф ресторана Cafe Imperial Абдессаттар Зитуни предлагает попробовать экзота: манго-карри с рисом басмати (1150 руб.). По своей сути блюдо не нагружено сложными гастрономическими сочетаниями, его вкус прост, но гармоничен.
Адрес: Краснопрудная ул., 12, отель «Марриотт Империал Плаза»
Телефон:+7 (936) 888-80-77
Ресторан Ruski
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о постных традициях знает много, поэтому рискует экспериментировать, создавая новаторские для постного времени блюда, например, закуску из подкопченного баклажана с креветками (730 руб.).
Адрес: 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Небоскреб ОКО, 85 этаж / 354 Exclusive height
Телефон:+7(495) 777-71-11
Ресторан Buono
В ресторан Buono в равной степени стоит ехать как за захватывающими дух видами на Москву, так и за удивительными гастрономическими открытиями, для которых Великий пост не стал исключением. Попробуйте, например, молодую капусту на гриле с миндальным соусом и черным трюфелем (2050 руб.).
Адрес: Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Collection Hotel
Телефон:+7 (495) 229-83-08
Ресторан Svoy
География вкусов в постном меню ресторана Svoy весьма обширна. Шеф-повар Александр Блинов решительно соединяет различные продукты, получая интересный результат. Закажите салат с кенийской фасолью и белыми грибами с кунжутной заправкой (750 руб.) — он насытит не хуже добротной мясной котлеты.
Адрес: Петровский пер., д. 5, стр. 5
Телефон:+7 (925) 499-11-11
Ресторан Butler
В ресторане Butler определенно стоит заказать трио из артишоков с домашним томатным майонезом (3100 руб.). Шеф-повар Джузеппе Дави как никто другой знает, что это немного странное на вид растение — благодарный продукт на кухне, который можно жарить, тушить, запекать или фаршировать, и успешно пользуется своими знаниями.
Адрес: Трёхпрудный пер., д. 15
Телефон:+7 (495) 150-45-86
Ресторан #СибирьСибирь
В ресторане #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов активно пользуется традиционными сибирскими продуктами, чтобы готовить из них традиционные сибирские блюда, в том числе и во время Великого поста.
Особенное внимание в постном разделе Евгений уделил блюдам из грибов, поскольку они — альтернативный источник белка.
Запеченный перец, чиненный гречкой с белыми грибами (860 руб.) — удачный выбор для постного, но очень вкусного ужина.
Адрес: ул. Смоленская, 8, гостиница AZIMUT Отель Смоленская
Телефон:+7 (499) 652-51-61
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.