Меню на праздники в ресторане «Жаровня»
С 27 декабря бренд-шеф сети Иван Кравец предлагает новогодние блюда: ассорти новогодних брускетт (винегрет, оливье, и сельдь «на шубе», 350 руб.), закуска из сельди с бородинским хлебом, тёплым картофелем и ароматным маслом (350 руб.), запечённый в углях картофель с оливье или колбасками из хоспера (380 и 450 руб.), куриный и свиной шашлык с соусом сальса (590 и 780 руб.), говяжий язык, жаренный в хоспере, с тёртым хреном и свёклой (780 руб.). Также шеф-бармен Александр Клоков приготовил коктейли: «Звёздный заяц» на основе сухого вермута, сладкого ликера, белка, лимонного сока с ягодами личи, «ВъЁлки» на основе виноградного самогона, игристого вина, настойки-биттера, лимонного сока и с грецкими орехами и «Московскую гирлянду» на основе водки, имбирного эля, лайма и пряного имбиря (по 350 руб.).
Ассорти новогодних брускетт: винегрет, оливье, бочковая сельдь на шубе
С 1 января начинает действовать специальное похмельное предложение. На выбор предлагается четыре сета блюд с горячительными напитками по 650 рублей: куриный суп в стакане, шашлык свиной с сальсой и настойка на хурме; салат с языком и овощами в соусе из белых грибов, пельмени от шефа с телятиной и куриным бульоном и хреновуха; жар-борщ, мозговые косточки и настойка на клюкве; брускетта с куриным паштетом и мягким маслом, мидии, томлённые в сливочном соусе и бокал игристого.
Кроме того, к блюдам на компанию можно будет заказать сет фирменных шотов (четыре варианта на выбор) по специальной цене 150 рублей. В меню блюд на компанию: сырная доска с гриссини и мёдом в сотах (1350 руб.), вяленая говядина, крендели, соус (1300 руб.), большая мясная тарелка (2100 руб.), ассорти магаданских креветок на льду (2100 руб.) и ассорти жареных креветок (2000 руб.).
Брускетта с куриным паштетом, мидии в сливочном соусу и ламбруско
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.