Мимоза, шпроты и оливье в ресторане Seven
Redaktor, 27 декабря 2017
На время праздников в семейном ресторане Seven вступает в силу специальное меню, в котором бренд-шеф Дмитрий Шуршаков собрал коллекцию своих хитов в тематике советского застолья.
Все традиционные рецепты, как всегда, переосмыслены на новый лад, ностальгические вкусы сохранены, но благодаря современной технике усовершенствованы и сбалансированы, а подача оформлена модно и стильно – по всем канонам авторской кухни. Единственный шанс попробовать в Seven в исполнении Шуршакова мимозу с солёным лососем, шпроты на подушке из хлеба и баклажанов, печень трески с рисом и копченой рыбой, винегрет копчёной скумбрией, оливье с языком – представиться гостям во время каникул до 8 января. Основное меню будет действовать в сокращённом варианте.
1/2
Селёдка
6 442
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Seven
+7 (495) 205-02-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.