Праздничное меню в ресторане «ПроМясо»
В меню собраны все хиты «ПроМясо», полюбившиеся гостям, а также кулинарные новинки. Основная идея нового меню – просто и понятно, как и общая концепция заведения. Пряная сельдь в дубленке (300 руб.), блины с красной икрой и сметаной (550 руб.), холодец из мякоти тульского бычка (410 руб.) – все блюда знакомы нам с детства, здесь они в авторском исполнении.
Бар-менеджер Александр Антипин все каникулы бесплатно угощает домашними настойками: хреновуха, мандариновка, малиновка, клюковка с апельсином и корицей.
Детям в «ПроМясо» скучать не придётся. Все новогодние каникулы будет проходить тематическая анимационная программа с играми и конкурсами.
А если вы встречаете Новый год дома и не хотите долго стоять у плиты, в ресторане действует меню навынос.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.