Рождественский пост в ресторане «Гусятникоff»
В канун Рождества здесь можно попробовать салат с картофелем и хрустящими груздями, русский винегрет с селёдкой, а также тонкие тосты с икрой овощной, не заморской. Согреет вас и насытит горячая постная похлёбка на лесных грибах. Изыски высшей кулинарии здесь приготовлены просто, но не менее вкусно, чем для каких-нибудь королей: насыщенный крем-суп из тыквы и отменное ризотто из перловки и с белыми грибами, киноа с полезным сельдереем и зелёным шпинатом, а простой жареный картофель покажется чем-то родным и правильным.
По выходным, когда постящимся можно есть рыбу, в «Гусятникоff» подают запечённого на раскалённых углях лосося, атлантического палтуса и сибаса с пахучими травами. Напоследок вкус усладит ягодный мусс и шоколадный манник с апельсинами. Завершить трапезу можно домашним сорбетом и традиционным вареньем.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.