Утка навынос в ресторане PESHI
В период с 30 декабря по 7 января любой желающий может заказать с собой рождественского гуся, утку или индейку. Гусь и утка подаются с запечёнными яблоками и айвой, красной смородиной и кули из клюквы, а индейка – с апельсином, запечённым яблоком, красной смородиной и кули из брусники.
Особая рецептура приготовления, непревзойденный профессионализм поваров и высококачественные ингредиенты делают вкус блюд в PESHI изысканным и неповторимым. Пряный нежный аромат только что приготовленной птицы создаст в вашем доме особую атмосферу праздника и соберёт за накрытым столом всю семью.
Не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться вкусной едой ни в ресторане PESHI, ни дома.
Заказы принимаются по телефону: +7 (495) 133-59-09.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.