Китайский Новый год в ресторане Lotus
Redaktor, 17 февраля 2015
Приглашаем вас отметить наступление Нового года по китайскому календарю 19 февраля в ресторане Lotus: его интерьер и кухня как нельзя лучше подходят для этого события.
Шеф-повар Кент Ли составил специальное предложение из блюд, которые китайцы традиционно едят в этот праздник. Начать стоит с салата из морепродуктов в кисло-сладком соусе, в качестве горячей закуски можно заказать один из видов праздничных дим-самов, созданных по специальному новогоднему рецепту.
Обязательным элементом праздничного китайского стола является блюдо, запеченное целиком. Это может быть утка по-пекински, курица по-хангански, сибас «Чайна-таун» или морской карась в чесночном соусе.
В конце вечера всех гостей ожидает комплимент — специальные печенья с астрологическими предсказаниями на будущий год.3 000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.