Отзывы о Michel / Мишель
Мишель уже не тот. Не рекомендую к посещению для гостей, а для собственника-рекомендую обратить внимание на сервис и меню. Скудное меню, сервис уровня « кофе на вынос», ощущение изысканной французской...
ещёМишель уже не тот. Не рекомендую к посещению для гостей, а для собственника-рекомендую обратить внимание на сервис и меню. Скудное меню, сервис уровня « кофе на вынос», ощущение изысканной французской кухни-где оно? Полное разочарование. все участники завтрака единогласно сказали, что это последнее посещение данного места. А жаль.Сегодня 2.01. 2020 , я кардинально меняю свое мнение о "МИШЕЛЬ". Хотя около года, раз -два раза в неделю, мы гости ресторана. Ужинаем или обедаем. Решили Встречать Новый год! В инстаграме б...
ещёСегодня 2.01. 2020 , я кардинально меняю свое мнение о "МИШЕЛЬ". Хотя около года, раз -два раза в неделю, мы гости ресторана. Ужинаем или обедаем. Решили Встречать Новый год! В инстаграме была реклама стола..увы ,это была только реклама. Официантке Анастасии , сразу в качестве презента принесла мыло и в нем купюру 100 гр. все хорошо бы но, стол, шампанское брют (не все любят) и вино кислое Каберне , которое годится для маринада мяса. ) и это бы ничего. Бутылочка воды Моршинской, плюсик)Мы заказывали за отдельный счет, Мартини и Бехеровку. Но горячее!!О, Отдельная тема..ибо на столе были только закуски, ) предложили с собой..И...!!! не дали!! Забыли!! Это входило в меню Н.Стола! Мы заплатили 4 тысячи за двоих, за Новогодний вечер) не оправдали ожидания. Сегодня , 2.января. пришли Поужинали. Нет претензий . все хорошо. Но, никто не извинился И !!!Дали в корзинке горячее, с Новогоднего стола, которое забыли положить..О, Боже!!!Сам вид серой не свежей рыбы..завернутой в фольгу и положеной в коробку..Аромат плохо пахнущего не свежего продукта ,шел даже от пакета..ЭТО нечто!! я отдала обратно сразу же..!! Боже мой, это надо же настолько не уважать имидж своего заведения, чтобы так обойтись с постоянными клиентами!!!Замечательное место! Огромное спасибо администратору Марине за высокое качество обслуживания! Готов вернуться ещё.
Прекрасная атмосфера и вкусная кухня , это место для контингента 25-50 , спокойно и умиротворенно ,рекомендую посещать с семьей .
Проводили здесь банкет в честь дня рождения. Сервисный сбор в сумме 4000 рублей включили в середине чека, чтобы его не было заметно. При этом официант на вопрос о том, включены ли чаевые, ответил отри...
ещёПроводили здесь банкет в честь дня рождения. Сервисный сбор в сумме 4000 рублей включили в середине чека, чтобы его не было заметно. При этом официант на вопрос о том, включены ли чаевые, ответил отрицательно. В результате мы дважды оставили чаевые в большой сумме. Помимо этого, треть суммы (10 тыс) попросили оплатить наличными, а не картой. Возможно, что мимо кассы проводят часть суммы. Я теперь не уверен в том, что в наш чек не была включена лишняя еда. Очень было неприятно, так как мы праздновали здесь до этого свадьбу и часто сюда приходили. Больше, конечно, ходить не будем. Испортили праздник.Один из самых любимых ресторанов. Прекрасное обслуживание, замечательная атмосфера и очень вкусная еда! И это не меняется с годами
Впервые была на прекрасно организовпнном празднике открытия летней веранды 1 июня! Видно, как организаторы и официанты постарались. Атмосферное место, вкусное меню! В следующий раз иду сюда.
Была у вас на прошлых выходных. Место очаровало как только попала внутрь, хотя наверное раньше, все началось с велосипеда в гирляндах, и дальше по нарастающей, роскошный интерьер , ч/ б фильмы на стен...
ещёБыла у вас на прошлых выходных. Место очаровало как только попала внутрь, хотя наверное раньше, все началось с велосипеда в гирляндах, и дальше по нарастающей, роскошный интерьер , ч/ б фильмы на стене, живая музыка, и отменная кухня!Еда вкусная, как бы банально это не звучало, можно придумать кучу метафор чтобы ее расписать, но это самое точное. Ценник адекватный, не зашкаливает, и порции увесистые. Официанты умнички,внимательные,ненавязчивые, что важно. То место где уютно, где можно просто болтать, наслаждаться вечером и не вылазить из мягких кресел. Это Любовь! Обязательно к вам вернусь.Вкусно Атмосферно Мило Уютно НО официантки медленные, не внимательные. Болтают друг с другом у стойки и их не дозовешься.
Очень хорошее, уютное кафе! Красивый интерьер, приятный персонал, очень вкусная еда; а главное - настоящий уголок Франции! Непременно придем снова! Спасибо!!
Французская кухня выше всяких похвал. "Мишель" очень повезло с шефом. Хочу отметить, что цены остались прежними, докризисными. Если раньше место считалось дороговатым, сейчас оно вполне дос...
ещёФранцузская кухня выше всяких похвал. "Мишель" очень повезло с шефом. Хочу отметить, что цены остались прежними, докризисными. Если раньше место считалось дороговатым, сейчас оно вполне доступное.Может с виду все и красиво, интерьер, еда, обслуживание, но кто нибудь задумывается о том что там творится на самом деле?! Гости пришли и ушли, а персонал остался...и какого ему там?!?!?! Так вот знай...
ещёМожет с виду все и красиво, интерьер, еда, обслуживание, но кто нибудь задумывается о том что там творится на самом деле?! Гости пришли и ушли, а персонал остался...и какого ему там?!?!?! Так вот знайте что начальство в кафе Мишель забыло о том что крепостное право давно отменили, и наличие денег и "власти" не дает право вести себя как свинья, забывая о том что Вы в первую очередь Человек!!! Деньги платят смешные для Москвы, за те часы которые персонал проводит на работе, а рабочий день длится 17 часов, а на следующий день опять на работу к открытию ресторана, и это за 15, 20 тысяч, и это без учета штрафов и разных вычит! К тому же зарплату переодически задерживают, начальству же плевать что людям нужно платить за квартиру, еду покупать, содержать семью, главное что у них самих есть квартиры, машины, деньги, а уж как справляются те кто на него работает- плевать!!! Но всего этого им стало мало, они решили то, что мы мало работает, и решили ввести субботним раз в месяц с 24:00 до утра! Ну правильно, зачем персоналу спать, отдыхать, это прираготива больших начальников, и возомнивших себя начальниками менеджеров, получивших каплю власти и обезумевших от этого! Эй может Вы вспомните то, что персонал такие же люди, и их дома ждут жены, мужья, дети и.т.д....и вряд ли они в восторге от того что им приходится чуть ли не жить на работе и выполнять работу уборщицы, за бесплатно между прочим! Надеюсь кто то из начальства Мишель это прочитает и задумается вышенаписаном! И избавьтесь наконец то уже от крыс!Если вы хотите увидеть Париж и умереть не обязательно ехать во Францию, достаточно посетить "cafe Mishel"на Красной пресне 13. Этот район изобилует ресторанами,закусочными и прочими заведени...
ещёЕсли вы хотите увидеть Париж и умереть не обязательно ехать во Францию, достаточно посетить "cafe Mishel"на Красной пресне 13. Этот район изобилует ресторанами,закусочными и прочими заведениями для деловых встреч,свиданий и бизнес-ланчей. Маленький кусочек Франции в центре Москвы притягивает к себе парижским шиком и изысканным аристократизмом,настраивая посетителя на лирический лад,подводя-подталкивая к главному таинству ресторанного бизннса-еде!Витающие запахи свежей выпечки,жареных каштанов и кофе делают из вас очарованного французским романтизмом пациента гастрономического заведения.Влюблённость во всё старое заставляет просто сидеть у окна,пить кофе под французский шансон вдыхая еле уловимый запах цветов и созерцать-сравнивать парижский антиквариат с московской суетой за стеклом.Более двухсот лет назад в каменном двухэтажном доме находился чайный магазин,булочная и мясная лавка.На втором этаже распологалась квартира самого владельца магазина,купца И.Я.Чернова.За два столетия мало что изменилось благодаря мебели "Коллине",предметам обстановки собранных в антикварных лавках и рынках Франции.Интерьер заведения впечетляет красотой и изяществом исполнения.Нарядная лепнина и полукруглые окна-витрины,витиеватые люстры и подсвечники,удобные вольтеровские кресла в полоску и цветочек,зеркала,гравюры,книги.Гобелены,полочки и фотографии,маленькие безделушки собранные в удалённых уголках Франции,неторопливо погружают нас в эпоху 18 века.Каждый этаж заведения настраивает посетителя на определённый лад и настроение парижской жизни.Полуподвальный этаж рассчитан на большие компании для романтических встреч и шумных мероприятий.Металлическая лестница,серебристые обои с большими зеркалами.Открытая кухня невольно делает каждого гостя заведения участником таинства приготовления блюд.На первом этаже понравится тем,кто любит простор,естественное освещение и домашнюю атмосферу застолья.Сводчатый потолок,огромные в полный рост окна, с видом на оживлённую улицу распологают к безделью и созерцанию за чашкой кофе или бокалом вина.Второй этаж более строгий и деловой.Библиотечный антураж ресторана способствует деловой беседе или серьёзному предложению руки и сердца.Если вы романтик и мечтатель то первое свидание назначайте здесь,не ошибётесь!Шеф-поваром в ресторане является Жером Кустияс,работающий до этого в "Le Duc"и "Le Maree"Кухня европейская,цены демократичные,есть авторские блюда,но без особых изысков.Торт "Мишель"(350р)-слоёное тесто с яблоками и карамелью,"Мильфей"(340р)- с фруктами и ягодами,чай ;Ассам Дейджо и Эрл Грей(290р).Замечательные и вкусные завтраки;несколько видов каш,сырники,омлет,овощной рататуй,выпечка и десерты.Есть некоторая схожесть с сетевыми общепитами "Жан-Жак"и "Кофеманией"По атмосфере и интерьеру"Michel" может смело встать на одну полку с "Пушкинъ"и "Турандотом".Из развлечений живая и фоновая музыка,вай-фай,кинопроектор со старыми фильмами.Для постоянных гостей есть скидки.Если не увлекаться едой и обойтись кофе,вином и десертом,то счёт не превысит 1500 руб на человека.Завтраки очень посредственные, не соответствуют уровню ресторана и ценам. Врочем, как и обеды и ужины.. Год назад порекомендовала бы своим друзьям зайти в этот ресторан, на данный момент-самые плохие...
ещёЗавтраки очень посредственные, не соответствуют уровню ресторана и ценам. Врочем, как и обеды и ужины.. Год назад порекомендовала бы своим друзьям зайти в этот ресторан, на данный момент-самые плохие отзывы как по кухни, так и по обслуживанию.В воскресение вечером решили поужинать в Мишель. Надо отметить, что это не первый наш ужин в данном ресторане, и до этого ужина все было в рамках разумного, как обслуживание, так качество. Могу ска...
ещёВ воскресение вечером решили поужинать в Мишель. Надо отметить, что это не первый наш ужин в данном ресторане, и до этого ужина все было в рамках разумного, как обслуживание, так качество. Могу сказать, что этот ужин для нас будет последним в этом ресторане. Не совсем было понятно по каким причинам так испортилась кухня. На ум приходит только одно: поменялся шеф повар. Причем, этот шеф повар никогда не был в Италии, и явно даже не представляет как выглядит (не говоря уже про вкус) итальянская паста. По порядку: заказали салаты -с камамбером; с утиной грудкой; с лососем и масл.рыбой и гренками. Из всех самым приемлемым оказался салат с камамбером (его сложно испортить). Салат с утиной грудкой оказался безвкусный (жаль грудку). В салате с лососем искали лосось в куче листьев салата, количество которых явно превышала норму. В продолжении рыбной темы мы решили, в качестве горячего, взять пене с лососем в икорном соусе. Это был апофеоз непрофессионализма повара. Принесли обычные макароны -перья, на которые навалили обычный сливочный сыр, все это поставили на разогрев в микроволновку. На образовавшуюся лепешку из сыра(как в столовой) положили горку красной икры. Было крайне неловко и за заведение, которое явно с претензиями на некий VIP, и за себя, поскольку было непонятно за кого в этот ресторане держат своих клиентов. За дилетантов? Да, мы не профессионалы, но как выглядит и звучит итальянская паста, мы знаем очень хорошо. На месте владельца я бы прислушалась.. Так и не долго всех клиентов распугать лепешкой из сыра на горке из обычных макарон.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.