Отзывы о Чемодан
Пришли днем, кроме нас было еще двое посетителей, несмотря на это нас обслуживали два часа. За порцию рыбной строганины, две крохотных порции оливье, одну порцию салата с крабом и авокадо (на всю та...
ещёПришли днем, кроме нас было еще двое посетителей, несмотря на это нас обслуживали два часа. За порцию рыбной строганины, две крохотных порции оливье, одну порцию салата с крабом и авокадо (на всю тарелочку обнаружены три 2-сантиметровых кусочка краба и кусочков десять авокадо размером с 10-рублевую монету, остальное - зеленые кудрявые листики), 40 грамм водки Мамонт, рюмку рябиновой настойки, 200 грамм морковного фрэша, два гарнира ( спаржа и запеченный картофель) и блины с розеточкой земляничного варенья заплатили 8 с половиной тысяч. И это без горячего! Оливье был съедобный, но его испортить трудно, блины были не тонкие, как обещало меню, бледненькие, непропеченные, фрэш был с сахаром, спаржа была с по-жлобски неотрезанными твердыми кончиками. По-настоящему вкусным было только земляничное варенье. После трапезы и оплаты чека было такое чувство, как будто по собственной дурости стали играть с напёрсточниками. Соотношение качество еды - цена такое, что сюда еще раз прийти, это деньги свои не уважать.Еда вкусная, и мы были бы рады ходить в этот ресторан еще и еще, однако пообщаться с друзьями совершенно невозможно из-за постоянной музыкальной программы - громкой и навязчивой. В слдеующий раз выбер...
ещёЕда вкусная, и мы были бы рады ходить в этот ресторан еще и еще, однако пообщаться с друзьями совершенно невозможно из-за постоянной музыкальной программы - громкой и навязчивой. В слдеующий раз выберем более спокойное место.Давно не ел так плохо и в то же время так дорого в Москве! Если холодные закуски были ещё более-менее сносными, то главные блюда не выдерживают никакой критики. Котлета из лося была однозначно сильно...
ещёДавно не ел так плохо и в то же время так дорого в Москве! Если холодные закуски были ещё более-менее сносными, то главные блюда не выдерживают никакой критики. Котлета из лося была однозначно сильно подгоревшая и совершенно без специй и соли. Выяснилось, что повар забыл добавить соль и пряности. Блюдо заменили на другое (Оленина на гриле), но и эта порция оказалась по уровню подготовки и вкусу в лучшем случае на уровне деревенской столовой. У моих спутников примерно та же история- оленьи ребрышки принесли холодными и пресными. Счёт на троих без алкоголя составил около 12.000 рублей, что совершенно не оправдывает качество блюд и атмосферу. В заключении тяжесть в животе и полное отсутствие удовольствия от еды. В это место больше не пойдём. Любой из ресторанов Новикова или Раппопорта предлагает гораздо лучшее качество по сравнимой или даже более низкой цене.Ресторан "Чемодан" нам Меньшиковым дан!!! Спасибо Вашим поварам, что вкусно так готовят нам. ( особенно понравилась котлета из камчатского краба) Персональное спасибо официанту Александр...
ещёРесторан "Чемодан" нам Меньшиковым дан!!! Спасибо Вашим поварам, что вкусно так готовят нам. ( особенно понравилась котлета из камчатского краба) Персональное спасибо официанту Александру. Повторим в ближайшее время. С глубоким уважением Василий+ Татьяна.Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. "Северная" кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими ...
ещёХорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. "Северная" кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой - это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала низкорослая мышиного вида официантка. Получили нечто, какие-то жесткие темные невнятные кусочки мяса, и мясо ли это вообще было-большой вопрос. Стоит ли говорить, что при порции в 400 гр, 350 в этом блюде занимала капуста. Смешно, мелочно. Желания вернуться не возникло, хоть при соответствующей кухне это заведение пользовалось бы большой популярностью.Ресторанов с настоящей русской кухней, а точнее с сибирской, не для демонстрации иностранцам, а для наслаждения русской души в Москве совсем мало, поэтому посещение этого ресторана стало для меня наст...
ещёРесторанов с настоящей русской кухней, а точнее с сибирской, не для демонстрации иностранцам, а для наслаждения русской души в Москве совсем мало, поэтому посещение этого ресторана стало для меня настоящим праздником! Некоторые названия рыб даже оказались неизвестными, и пришлось консультироваться у официанта, который все корректно, подробно и аппетитно объяснил)) итоге попробовала филе североенисейского муксуна и североенисейскую ряпушку, выше всяких похвал!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.