Отзывы о Джонджоли (Новослободская)
Отвратительное место! Довелось побывать там 7 июня 2019 года. Это был мой день рождения. Рассказ о том, как день рождени стал самым худшим за всю жизнь и помог в этом джонджоли на Новослободская+ офи...
ещёОтвратительное место! Довелось побывать там 7 июня 2019 года. Это был мой день рождения. Рассказ о том, как день рождени стал самым худшим за всю жизнь и помог в этом джонджоли на Новослободская+ официант Альберт. Дочитайте все мой отзыв пожалуйста до конца и не ходите в эту забегаловку джонджоли НИКОГДА! 1) Отказались делать скидку в честь дня рождения! Паспорта им было недостаточно! Надо, понимаете ли, иметь карту гостя! Очень было обидно. И даже не поздравили(((, что возможно и неудивительно, не стоило ждать такого 2) Очень грубый и наглый официант Альберт! Может спорить с вами и доказывать своё мнение! Не слушает пожелания гостя! Когда он не мог принести блюдо, несла администратор! 3) Самая важная часть отзыва: Мною было взято 4 блюда: Салат Цезария Кутабы зеленью и сыром Белая рыба Куриные котлеты с пюре По первому взгляду очень скудное оформление самих блюд, достаточно просто и невкусно.ощущение такое, что все лежалое. Немного оформление блюд похоже на столовую! После данного ужина все сначала было нормально, конечно, думал я, не того ожидал. Но чего я ожидать даже не мог, чего не было в моих мыслях, так это СИЛЬНЕЙШЕГО ОТРАВЛЕНИЯ с 3-х дневными мучениями!!!! Ночью почувствовал, как сильно болит живот. Всю дальнейшую историю думаю не стоит описывать, но скажу самое важное, что впоследствии было 12 рвот, температура несколько дней, тошнота, дикая боль в животе и голове! Лежу на кровати уже 3 дня! До сих пор эти мучения от джонджоли не прошли!!!! Я чуть не попал в больницу. В общем думаю, что отзыв будет вам полезен, крайне советую, если не хотите получить то де, что получил я в ночь с 7 на 8 июня, отличный подарок на день рождения, не ходите в эту ЗАБЕГАЛОВКУ, ГРЯЗНУЮ С ТАРАКАНАМИ И АНТИСАНИТАРИЕЙ И ГРУБЫМИ ОФИЦИАНТАМИ! Этот день мне запомнился надолго. Ещё раз повторю, никогда сюда не приходите и не покупайтесь на возможно дешевые цены! Лучше доплатить и сходить в нормальное заведение, чем потом огрести по полной!Ответить
Была в трех заведениях "Джонджоли" (кроме этого еще на Мясницкой и в Кузьминках). Этот понравился больше остальных. Были в субботу 13 мая с.г. Столиков много и они стоят не очень тесно, т.к...
ещёБыла в трех заведениях "Джонджоли" (кроме этого еще на Мясницкой и в Кузьминках). Этот понравился больше остальных. Были в субботу 13 мая с.г. Столиков много и они стоят не очень тесно, т.к. зал большой ( на 2 ом этаже). Обслуживание хорошее. Еда -очень вкусная. Правда у нас случился небольшой инцидент.Девушка официантка не уточнила по фото из меню, какое именно блюдо мы заказали. В ресторане два меню: Джонджоли и Песто ; и в обоих меню есть блюдо с похожим названием (драники ......с чем-то там). В результате нам принесли другое блюдо....Подруга увидела, что это не то блюдо, которое она хотела и сказала об этом официантке. Та немного начала спорить, но все же пригласила менеджера, и вопрос был решен в нашу пользу.Ответить
Xoys2
05 Мая 2018
Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 50... ещёКаждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 – 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионов рублей!!!
Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, т.к. они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут. Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе (т.к. хоста уже нет) постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату (квартиру) и всё.
Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. договориться с любым из охранников о выносе остатков еды. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками.
Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино (шампанское) по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой.
У поваров ставка 1600 – 1700 руб. за смену, график 6 – 1.,(как я писала выше), часто в дни заработной платы можно не досчитаться 1500 – 2000руб, это вычеты за якобы недостачу продуктов. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб., т.е. 0,2-0,3 от минимального размера оплаты труда = 15000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Самые лучшие точки по срокам выплаты зарплаты: ДД Бабушкинская, ДД Таганская, ДД Тверская!! Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком. Его лучше маринуют, с добавления чеснока в больших количествах и специй и продают гостям. Горе любому кто соглашается работать в Джон Джоли, он сразу же становится рабом этого заведения.Ответить
3
0
Ресторан Джонджоли (Новослободская)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новослободская ул., д. 14/19, стр. 1
Новослободская (191 м)
Парковки нет
+7 (495) 723-23-70
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.