Отзывы о Колбасный цех (Авиапарк)
Очень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была...
ещёОчень хотелось мяса и я соблазнилась на бренд однофамильца и решила попробовать этот ресторан и увы ушла очень разочарована. Заказала тар тар из говядины и филе миньон с прожаркой медиум. Закуска была вполне приличная, а вот стейк полным фиаско. Стейк оказался полной прожарки и конечно же в таком виде сухой и не вкусный. Я често попробовала, но есть такое мясо невозможно. Я попросила счёт и сказала официанту, что стейк приготовлен неправильно. Официант забрал блюдо но в счёт его все равно внёс, объясняя, что кухня по ошибке пережарила мясо, но мы ничего не можем сделать, вам придётся его оплатить. Конечно я понимала, что платить за стейк не обязана,но сжалилась над бедным парнишкой. Стейк стоил 2900, не бешеные деньги, но ровно столько, чтобы испортить впечатление об этом месте. Конечно,когда идёшь в ресторан Новикова, хочется получить хорошее качество блюд и обслуживания. Жаль, что это не всегда бывает так.Достоинства:
Приятный интерьер
Недостатки:
Все остальное
Ответить
Ресторан Колбасный цех (Авиапарк)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ходынский бульвар, 4 ТРЦ Авиапарк, ...
ЦСКА (396 м)
Организованная бесплатная
+7 (499) 608-09-96
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.