Отзывы о La Taverna / Ла Таверна (закрыт)
Основной лозунг работников ресторана: "Кручу-верчу, всех запутать хочу!" Дата посещения ресторана "La Taverna" - пятница 23.11.2018 (ужин). После посещения данного заведения ос...
ещёОсновной лозунг работников ресторана: "Кручу-верчу, всех запутать хочу!" Дата посещения ресторана "La Taverna" - пятница 23.11.2018 (ужин). После посещения данного заведения остался целый букет негативных впечатлений: 1. В помещении холодно, очень дует из окна. 2. В основном меню есть один вид граппы - за 600 рублей. ВНИМАНИЕ - за 25 грамм!!! Что это за граммовка такая эксклюзивная??? Заказали граппу и вино по основному меню. Официант сказал, что возможно данной граппы нет, сейчас к вам подойдет сомелье. 3. Пришел "сомелье", принес с собой какую-то другую граппу. Вообще не объяснив, что это за граппа, сколько она стоит. Просто принес и сказал - есть такая и ушел. Полный не профессионализм !!! 4. Такая же ситуация повторилась с вином. Заказываемого по меню, в наличии не оказалось. Так же вышел "сомелье". Вынес бутылку со словами - "Есть такая". Вообще не объяснив, что это за вино, в чем разница, сколько оно стоит... и тд. 5. Счет за ужин принесли - в несколько раз превышающий запланированный на ужин сумму (стоимость граппы и вина - в несколько раз превысила стоимость заказанных по меню изначально). 6. Официант в конце, при расчете - всю вину свалил на "сомелье" - "Я не виноват, виноват сомелье". Так называемый "сомелье" к нам так больше и не вышел..... 7. Официант откуда-то вытащил совсем другое меню, которое в начале ужина почему-то не показывал. Радостно сообщив, что у них этой граппы аж 5 видов, и нам, не предупредив об этом честно налили самую дорогую. Опять же свалив всю ответственность на "сомелье". Ни кому не рекомендую посещать данное заведение, нацеленное на обман посетителей. Благо в Москве очень много интересных и вкусных мест.Заезжаю иногда в Ла Таверна на завтрак, если не успеваю покушать дома. Кормят вкусно. Нежнейший омлет и сырники, как у бабушки делают начало дня теплее и настраивают на позитив.
С детьми ходим в Ла Таверну. Детское меню продумано хорошо – полезно и за счет подачи дети едят с удовольствием. Ту же рыбу дома не заставишь съесть ни кусочка, а здесь уплетают за обе щеки! Крем-суп ...
ещёС детьми ходим в Ла Таверну. Детское меню продумано хорошо – полезно и за счет подачи дети едят с удовольствием. Ту же рыбу дома не заставишь съесть ни кусочка, а здесь уплетают за обе щеки! Крем-суп с брокколи и лосося идет на ура! Ресторану огромное спасибо за возможность самому отдохнуть и вкусно\полезно накормить детей!В Ла Таверну меня пригласили на свадьбу. Обычно ухожу из таких мероприятий голодной, так как еда не вкусная. Но в этом случае не смогла попробовать все, так как каждое блюдо было вкуснее предыдущего. ...
ещёВ Ла Таверну меня пригласили на свадьбу. Обычно ухожу из таких мероприятий голодной, так как еда не вкусная. Но в этом случае не смогла попробовать все, так как каждое блюдо было вкуснее предыдущего. Обслуживали тоже на высшем уровне, не успевала положить салфетку, как ее уже незаметно убирали. Очень вкусные морепродукты и рыба. Теперь я понимаю, когда говорят, что свадьба удалась!Я люблю уютные заведения. Ла Таверна именно такой ресторан. Здесь можно и банкеты проводить (что мы с семьей и делаем), и просто на ужин заехать (кстати, живая музыка располагает к романтической атмос...
ещёЯ люблю уютные заведения. Ла Таверна именно такой ресторан. Здесь можно и банкеты проводить (что мы с семьей и делаем), и просто на ужин заехать (кстати, живая музыка располагает к романтической атмосфере), и просто на десерт забежать. Поэтому в Ла Таверне бываю довольно часто. Радует, что со временем они не теряют уровень, а, наоборот, постоянно растут.Была на свадьбе у подруги в ресторане Ла Таверна. Очень понравилось! Организация банкета на высоком уровне, обслуживание молниеносное. Блюда вкусные и разнообразные. Сразу видно, что здесь к клиентам ...
ещёБыла на свадьбе у подруги в ресторане Ла Таверна. Очень понравилось! Организация банкета на высоком уровне, обслуживание молниеносное. Блюда вкусные и разнообразные. Сразу видно, что здесь к клиентам относятся с вниманием и заботой. Мне есть, с чем сравнивать, и пока этот ресторан на первом месте в моем личном рейтинге.Самое лучшее в этом ресторане это персонал. Официанты, бармены. Особенно поразил своим профессионализмом менеджер Тимофей. Человек способный разрулить любую ситуацию, любое невыполнимое сделать выполн...
ещёСамое лучшее в этом ресторане это персонал. Официанты, бармены. Особенно поразил своим профессионализмом менеджер Тимофей. Человек способный разрулить любую ситуацию, любое невыполнимое сделать выполнимым.Мясо и морепродукты космом =) Как и итальянская часть меню. За подборку вина лак!
Провели прекрасный вечер. Заранее забронировали столик без всяких депозитов. Солидный интерьер без перекосов и едких тонов и крайне любезные и приветливые работники. Тихо и спокойно, приглушенный...
ещёПровели прекрасный вечер. Заранее забронировали столик без всяких депозитов. Солидный интерьер без перекосов и едких тонов и крайне любезные и приветливые работники. Тихо и спокойно, приглушенный свет, мягкая мебель и "живой" камин. Еда понравилась, однако рыба была слегка пересолена.Стали свидетелями действа как повар разбирался с мясом на открытом огне ^_^ Виртуозная работа. И я считаю правильно что всё это сделали на виду. так как заказ становится ждать совсем не скучно. Понрав...
ещёСтали свидетелями действа как повар разбирался с мясом на открытом огне ^_^ Виртуозная работа. И я считаю правильно что всё это сделали на виду. так как заказ становится ждать совсем не скучно. Понравился аутентичный винный погреб. Красивая кирпичная кладка. Так и не понял. Это специально состаренное помещение или реально кирпичики вручную выкладывали. P.S. Стейк, салат, вино - как всегда идеально!Ужинали с женой, рабочий корпорат и разок побаловались завтраком (никогда бы не подумал, что яичница может быть настолько вкусной). Обслуживание на уровне заведений с ценником минимум Х2. Лучша...
ещёУжинали с женой, рабочий корпорат и разок побаловались завтраком (никогда бы не подумал, что яичница может быть настолько вкусной). Обслуживание на уровне заведений с ценником минимум Х2. Лучшая пицца в радиусе N километров. За Карбонару хотелось пойти на кухню и пожать руку шеф-повару)Обычно заезжаем ради итальянской пасты...)) Но тут наш взор пал на блинчики. На топлёном молоке (как готовила бабушка) + клубничное варенье для жены и с уткой для меня (да, мясо должно быть в ЛЮБОМ бл...
ещёОбычно заезжаем ради итальянской пасты...)) Но тут наш взор пал на блинчики. На топлёном молоке (как готовила бабушка) + клубничное варенье для жены и с уткой для меня (да, мясо должно быть в ЛЮБОМ блюде))) Кухня, отношение персонала, как всегда на 110%Крудо из дикого Сибаса = высокая кухня :) Выбрали для позднего ужина с гостями из другой страны. Место крайне уютное и романтичное. Интерьер выполнен в итальянском стиле и на столе горели свечи...
ещёКрудо из дикого Сибаса = высокая кухня :) Выбрали для позднего ужина с гостями из другой страны. Место крайне уютное и романтичное. Интерьер выполнен в итальянском стиле и на столе горели свечи. Хороший выбор вина и блюд как горячих, так и холодных закусок. Основные блюда с красивой подачей.Романтика))) Очаровательное место)) Говорю как фанатка пасты и всего итальянского. Отдельный плюс за подборку вина)) И за чуткий персонал. Мы немного растерялись но нам сразу помогли разобраться с мен...
ещёРомантика))) Очаровательное место)) Говорю как фанатка пасты и всего итальянского. Отдельный плюс за подборку вина)) И за чуткий персонал. Мы немного растерялись но нам сразу помогли разобраться с меню))Был я в ресторане La Taverna 17 декабря, отмечали очень крупный юбилей. Интерьер и работа официантов - на достойном уровне. Однако к кухне есть серьёзные замечания. Сёмга, поданная на закуску ...
ещёБыл я в ресторане La Taverna 17 декабря, отмечали очень крупный юбилей. Интерьер и работа официантов - на достойном уровне. Однако к кухне есть серьёзные замечания. Сёмга, поданная на закуску оказалась "второй свежести", о чём я и попросил сообщить повару. К моему удивлению шеф со мной не согласился и, как мне передали, сказал что "всё свежее". [И это вместо извинений.(?)] Когда дело дошло до главной подачи, я спросил официанта о фирменном блюде заведения и мне порекомендовали "Пасту с мидиями и ракушками вонголе". Собственно, сама паста, домашняя, в сливочном соусе была симпатичной и вкусной, как и мидии в створках, а вот вонголе мне попробовать не удалось - все 6-7 ракушек (все!) были плотно закрытыми. А, как известно, если после термической обработки ракушка вонголе (или любая другая ракушка) не открывает створки, то это может означать только одно - она очень не свежая. На соответствующий мой вопрос ни официант, ни шеф-повар дать ответ не смогли. И извинений также не последовало. Перед выходом я встретил администратора и сообщил ему о своих наблюдениях.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.