Отзывы о Мимино (Новослободская)
Были 5 человек в данном ресторане 2 января 21 г вечером. Прочитав лестные отзывы, решили посетить. Шашлыки из куриных бёдер оказались посыпаныые зеленью куриные грудки, суховатые и безвкусные. Видимо ...
ещёБыли 5 человек в данном ресторане 2 января 21 г вечером. Прочитав лестные отзывы, решили посетить. Шашлыки из куриных бёдер оказались посыпаныые зеленью куриные грудки, суховатые и безвкусные. Видимо шеф-повар не в курсе о частях курицы или решил избавиться от неликвида. Девушек-официанток дважады звали-искали через гардеробщика, один раз ходили за ними сами. Но был парень официант, который отлично обслуживал сразу 2 стола, мы сидели и завидовали. Заказывали еще лимонады (клубничный и манго, разница только в цвете), гарниры - картофель разных видов, он был такой же как в Макдоналдсе, не пойму при чем тут грузинская кухня. Хинкали - тесто с каким-то постным мясом внутри и хачапури, более менее терпимо. Одним словом отзывы про ресторан либо заказные, либо написанные по пьяни. Из грузинского в ресторане были только песни Меладзе. Теперь хоть будем знать, куда не стоит идти.Достоинства:
Не обнаружилил.
Недостатки:
Парковки нет, кухня под большим вопросом, обслуживание все сами по себе, из грузинского только название (((
Ответить
Посещали это ресторан 6.0120, уютно, чисто, гостеприимно. Подача блюд обычная-хорошая.Вкусно ооочень, повар молодец!!! Ресторан в Грузинско-деревенском стиле, ни чего обшарпанного не увидели, все ак...
ещёПосещали это ресторан 6.0120, уютно, чисто, гостеприимно. Подача блюд обычная-хорошая.Вкусно ооочень, повар молодец!!! Ресторан в Грузинско-деревенском стиле, ни чего обшарпанного не увидели, все аккуратно. Официант кроме подачи блюд, рядом не наблюдался, тарелки сдвигали сами. Приготовленная поваром повторяюсь Ооочень вкусная еда, закрыла этот минус.Спасибо, придём ещё.Ответить
Ресторан Мимино (Новослободская)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Москва, Новослободская ул., д. 36/1
Менделеевская (286 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (909) 169-84-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.