Отзывы о Novikov Restaurant & Bar
Встретили, предложили выбрать столик, рассказали о меню и фирменных блюдах, передали просьбу повару не добавлять один из ингредиентов, в конце поинтересовались всё ли понравилось и внимательно выслуша...
ещёВстретили, предложили выбрать столик, рассказали о меню и фирменных блюдах, передали просьбу повару не добавлять один из ингредиентов, в конце поинтересовались всё ли понравилось и внимательно выслушали ответ. В плане кухни не придраться. Калифорния, Филадельфия, опаленный тунец торо.Прекрасная подача, вкусные блюда. Были с мужем остались очень довольны, стейк с трюфельным соусом это что то изысканное. Вернёмся обязательно.
Красивый минималистичный интерьер. Центр Москвы. Паназиатская кухня (вполне себе претендующая на звание высокой). Сибас Новиков Стайл и салат с баклажанами 10 из 10.
Образцовый Том Ям, неплохой салат из морских водорослей, отличные креветки темпура. Мои рекомендации.
Ужинали в начале февраля: 1) Тартар из мраморной говядины (подали на подушке из гуакамоле). 2) Том Ям на кокосовом молоке. 3) Удон с курицей. 4) Наполеон. Обслуживание: быстро и уважительно. Подача: п...
ещёУжинали в начале февраля: 1) Тартар из мраморной говядины (подали на подушке из гуакамоле). 2) Том Ям на кокосовом молоке. 3) Удон с курицей. 4) Наполеон. Обслуживание: быстро и уважительно. Подача: произведение искусства.Знаменитый ресторан Новикова. Стильный, колоритный, с хорошим сервисом и высокими ценами. Рибай с соусом Вагю как будто сами ангелы спустились с небес и приготовили
Хвалю за то что обошлись без ярких цветов: интерьер спокойный и благородный. Так же похвалю за кухню и подачу блюд. Димсамы с крабом - моё почтение повару)
Кухня, сервис, внутреннее убранство на высоком уровне. Ягнёнок таял во рту. Понравился фирменный салат с уткой.
Вкусная пища из свежих продуктов, отличный сервис в ресторане на Тверской. Хотелось бы уточнить, используется ли при приготовлении в ресторанах кухонный гаджет Термомикс? Я его использую на своей кухн...
ещёВкусная пища из свежих продуктов, отличный сервис в ресторане на Тверской. Хотелось бы уточнить, используется ли при приготовлении в ресторанах кухонный гаджет Термомикс? Я его использую на своей кухне, а также видела на видео ролике рецепта у Аркадия Новикова. СпасибоВ питерском можно и отравление получить, что было крайне неожиданно, так как заезжали именно за качественной едой, а не атмосферой, интерьером или сервисом. По тому, как приторно елейно обслуживал офи...
ещёВ питерском можно и отравление получить, что было крайне неожиданно, так как заезжали именно за качественной едой, а не атмосферой, интерьером или сервисом. По тому, как приторно елейно обслуживал официант можно заподозрить его в том, что он знал что я могу получить признаки отравления. По залу сидят группки людей средних лет с колючими взглядами. Вобщем с брендом Новиков не вяжется вообще ничего кроме интерьера, хостес и магазина продуктов (шикарная семга и сыр) у выхода.Я была только в Московском филиале этого ресторана и там все волшебно! Очень нравится! Но я как истинный ценитель вина хочу отметить, что я когда заказываю вино в бокале оно значительно отличается от ...
ещёЯ была только в Московском филиале этого ресторана и там все волшебно! Очень нравится! Но я как истинный ценитель вина хочу отметить, что я когда заказываю вино в бокале оно значительно отличается от вина, которое вы приносите в бутылке.. из чего делаю вывод, что храниться оно у вас не совсем по нормам, обычно используют диспенсеры, чтобы вино сохраняло свои качество, даже если его уже открыли и тогда оно и в бокале будет вкусное. Так совет вам, он вашего постоянного гостя.В Москве все прекрасно, а вот в филиалах...не очень((((В Кисловодске, например, отрицательный, благодаря обслуживанию вечером 21.03.2018 г. официанта Антона. Взял заказ на десерт под лучшее дорогое в...
ещёВ Москве все прекрасно, а вот в филиалах...не очень((((В Кисловодске, например, отрицательный, благодаря обслуживанию вечером 21.03.2018 г. официанта Антона. Взял заказ на десерт под лучшее дорогое вино(вроде не босяки) , принёс кофе, десерт.... и пропал....кофе стынет, мы в нервозном ожидании, а он в это время развлекал какого-то более ЗНАЧИМОГО посетителя, неподалёку за соседним столиком, причём в компании ещё двух официантов.... их очевидно тоже ждали.... в итоге минут через 15 вино нам принёс привлечённый нашими возмущениями другой официант.... настроение в ноль!!....а ведь мы пришли после ужина в Фонтане, чтобы усилить положительные эмоции о ресторанном сервисе в курортном городе. Печально....хорошо, что в Москве далеко не так в этой сети!!!Ресторан в общем хороший, но дорого и столы слишком близко друг к другу стоят. Когда полная посадка, то наверное ощущение будет как в загруженном суши-баре. Сходить разок можно с удовольствием.
Были в ресторане Chips. ОООчень понравилось. Вкусно очень, блюда красиво оформлены, обслуживание отличное. Все ушли довольные, с хорошим настроением.Но стал мучать вопросс меня,почему менеджер нам с ...
ещёБыли в ресторане Chips. ОООчень понравилось. Вкусно очень, блюда красиво оформлены, обслуживание отличное. Все ушли довольные, с хорошим настроением.Но стал мучать вопросс меня,почему менеджер нам с супругой делился всеми незащищёнными точками заведения. Не так давно стал занимать должность менеджера ,представился ЯН. И сказал всё будет ок. Предоставлю вам скидку %10 на алкогольную продукцию так как с кассой проблемы((( расчитаем вас без чека наличными.Официант принёс заказ ,расчитаться также попрасил наличными, без чека.Всё что Я тут пытаюсь изложить это всё ерунда!!!ЗА пару тройку рублей менеджер рассказал как он в своё время закалачивал не плохие денюшки на заведение ,работая совместно с барманами и офицантами ,делая для себя неплохие чаявые,а те не доумевали почему чая нет .Ухмеляясь сказал ,я отошол от всех дел. Воровство в ресторане — проблема, с которой сталкиваются, пожалуй, все управляющие и владельцы ресторанного бизнеса. То, что официанты воруют — не секрет ни для кого, но не все знают как воруют официанты, воруют у посетителей и у владельцев. Мы простые посетители. Уважаем АРКАДИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА НОВИКОВА за его огромный труд!!!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.