Отзывы о PAUL на Смоленской
Предисловие. Мы обожаем рестораны PAUL. Шикарный в Париже, вкуснейший в Дубаи, великолепный в Лондоне, дешевый в Германии. В Москве ожидали что-то адекватного. Однако сразу хочется отметить, что кро...
ещёПредисловие. Мы обожаем рестораны PAUL. Шикарный в Париже, вкуснейший в Дубаи, великолепный в Лондоне, дешевый в Германии. В Москве ожидали что-то адекватного. Однако сразу хочется отметить, что кроме приятных официантов в этом ресторане мы больше ничего не нашли. По порядку. Попытка дозвониться и заказать столик в ресторане на Тверской закончилась ничем. Телефон молчал на протяжении 30-40 минут, что мы пытались дозвониться. По приезду столик, который мы хотели занять, очаровательный молодой официант отнял у нас из-под носа, под предлогом, что молодые деффчонки его возраста уже давно хотят за него пересесть? Слегка потеснившись, поменяв пару стульев, т.к. сидеть на них не возможно из-за их хлипкости, мы наконец неудобно устроились в середине зала на самом проходе. Конечно же наша компания смерилась с этими не значительными проблемами и даже туалет, напоминавший советские туалеты эпохи застоя не умерили наш настрой получить максимум позитива и хорошего настроения. А дальше, дорогие господа, одни междометия. Еда, которая напоминала плохую столовку, окончательно убедила нас, что мы дома в рашке. Луковый суп – это репчатый лук покрошенный в горячую воду, брррррр. Соленая лососина - самая, самая дешевая, спасибо что не протухшая. Пирожное из малины оказалось замороженным на столько, что его надо было грызть. Домашнее вино – это разбавленный уксус за 169 рублей за 125 грамм. Руководству ресторана его надо раздавать бесплатно для поднятия аппетита или убиться об стену (то есть вылить в унитаз). Зато ценник был согласно прейскуранта 4700 рублей. Друзья, не надо ходить в PAUL НА ПУШКИНСКОЙ, Москва, ул. Тверская, д. 23/12, стр. 1. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!Ответить
Кондитерская PAUL на Смоленской
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1
Парковки нет
+7 (903) 288-37-35
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.