Отзывы о Pinzeria by Bontempi / Пинцерия Бонтемпи
Всё хорошо и вкусно, но первый раз в истории случилось шок событие. Заказал ризотто с грибами, забыли, предложили принести с десертом. Ризотто с Панакоттой
Посетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется на...
ещёПосетил ресторан в Санкт-Петербурге, был приятно удивлен прекрасной атмосферой и высоким уровнем сервиса до того момента, как принесли блюда. Бог мой, насколько это прекрасно приготовлено - хочется наслаждаться каждым блюдом как можно дольше. Вишенкой на торте стал десерт - Тирамису по особому рецепту, однозначно лучший Тирамису, который я пробовал, за которым я приду ещё неоднократноВсё изумительно! Много лет хочу и всегда всё отлично, даже внучка прилетая из Флоренции первым делом идет туда!!! Желаю ролцветания и держать марку!!! Bravi!!! Молодцы!!!
У нас остались самые худшие впечатления от посещения этого заведения на Большом Знаменском. В середине февраля мы праздновали там день рождения одного из членов семьи. Во втором зале, где мы имели не...
ещёУ нас остались самые худшие впечатления от посещения этого заведения на Большом Знаменском. В середине февраля мы праздновали там день рождения одного из членов семьи. Во втором зале, где мы имели несчастье сидеть, нас не только отвратительно обслужили, но ещё и посадили за стол в помещении, напоминающим столовую. Из окна нещадно дуло, с потолка прямо над нами свисали голые провода, просто жуткий интерьер. На мой вопрос куда делись картины, персонал ответил, что их увезли в ресторан на Павелецкой и поэтому зал голый!!!Про еду я вообще молчу. Все невкусно, принесли так называемую пиццу- жёсткий сгоревший кусок хлеба с таким же жёстким сыром. Это типа 4 сыра. А в моей пицце на полусырое тесто наляпали немножко буффалы и припорошили все это вялой !!! рукколой. Рыба и фрикадельки - это отдельный разговор. Все невкусно, в качестве гарнира - покупное лечо из банки! Десерты - странное месиво из пресных ингредиентов и крема, который выдаётся за свежеприготовленный, а на самом деле это сливки из баллончика. Вино.... где они берут такое вино вальполичелла? Где его разливают? Странный напиток светло красного цвета за 2450 р?! За все это мы отдали 11500 рублей на троих человек. Им не стыдно так бессовестно обдирать людей и впаривать им так называемую авторскую кухню? Людям, которым не с чем сравнивать, может, это и нравится. Но я-то могу отличить настоящую итальянскую пиццу от того ужаса, что подают там! Жаль, что в России все это сходит владельцу с рук. Кроме испорченного настроения от посещения этой столовой не остаётся ничего!!!Были вчера (18.05) с подругой - в пинце были волосы (не один)!!!!! Сказали официанту, даже извинений не услышали. А раньше место было вполне на уровне:(
Великолепная еда!!!Все были приветливы и доброжелательны! официант За чаевые не стесняясь сказал спасибо!!!Мы были доброжелательны и получили такое же отношение!Остались довольны!Живем рядом и искушен...
ещёВеликолепная еда!!!Все были приветливы и доброжелательны! официант За чаевые не стесняясь сказал спасибо!!!Мы были доброжелательны и получили такое же отношение!Остались довольны!Живем рядом и искушены хорошей кухней и обслуживанием,нам понравилось!!!Всем рекомендуем.Свежие продукты хорошо приготовленные !!!Я люблю пиццу с первого взгляда, и пробовала ее везде, в Италии, в Америке, в Испании, везде, где была И скажу Вам честно, в пиццерии Bontempi одна из самых лучших, но сервис испортил все ощущение, н...
ещёЯ люблю пиццу с первого взгляда, и пробовала ее везде, в Италии, в Америке, в Испании, везде, где была И скажу Вам честно, в пиццерии Bontempi одна из самых лучших, но сервис испортил все ощущение, нас пересаживали несколько раз, официанты между собой общались настолько громко, что я слышала с подругой все их кулуарные дела. Добило мрачное молчание, когда мы извинились, что у нас совсем нет кэша на чай, нам даже не сказали «Ничего страшного, в следующий раз» и край, апофиоз, на наше «Спасибо, Всего доброго» весь зал молчал.Тёплая домашняя атмосфера, добротная итальянская кухня и трепетное отношение Валентино к гостям
Это лучшая пицца, что я ел в жизни!) а вернее пиНца- тесто готовится из 4-х сортов муки. Просто обьедение!
Место очень комфортное. Персонал аккуратный и адекватный. Пинца прекрасна, очень понравились десерты. Твердая пятерка.
Хотела бы поделится впечатлениями об этом чудном месте! Тихая, спокойная атмосфера, 3 просторных зала, открытая кухня, где можно понаблюдать, как же она готовится то, эта пинца! Пинца, которую хочется...
ещёХотела бы поделится впечатлениями об этом чудном месте! Тихая, спокойная атмосфера, 3 просторных зала, открытая кухня, где можно понаблюдать, как же она готовится то, эта пинца! Пинца, которую хочется съесть всю целиком, не оставляя корочек на тарелке) Спокойная музыка, приглушенный свет и щебетание итальянцев ( видимо завсегдатаев ресторана) настраивают на спокойный расслабляющий вечер, а может и обед) Под конец ужина, все таки удалось увидеть улыбчивого и приветливого шеф-повара. "Buona sera" - пожелал всем присутствующим Валентино Бонтемпи и удалился по свои делам. Остались только приятные впечатления. Буду советовать данный ресторан своим коллегам и друзьям.Друзья, это приятное заведение, расположилось в самом сердце Москвы, невдалеке от бульварного кольца. Пока оно новое, народу не так много, еще не пристрелялись, а может и не стоит. Мы пришли туда п...
ещёДрузья, это приятное заведение, расположилось в самом сердце Москвы, невдалеке от бульварного кольца. Пока оно новое, народу не так много, еще не пристрелялись, а может и не стоит. Мы пришли туда поужинать вечером по рекомендации друзей, живущих неподалеку. Не смотря на вечер пятницы людей было мало, ресторан не был заполнен и наполовину. В ожидании быстрого сервиса, мы расположились. Сервис оказался очень "быстрым", как знать почемуЮ но мы ожидали наши Пинцы ( то же самое, что и пицца) больше 40 минут! Вы представляете, что там будет , если ресторан заполнится? Помимо "скорости" обслуживания хотелось бы сказать о его, обслуживающего персонала "любезности". Молодой шатен с надменным взглядом, осмотрев нас с ног до головы, вальяжно приблизился. На все вопросы отвечал свысока, ничего не объяснял и вообще казалось, что мы там не к месту. Ну да ладно, принял заказ и скрылся .... на 40 минут. Ну да, нам принесли воду, пиво, но ни комплимента в ожидании основного блюда, НИ-ЧЕ-ГО. Место, надо сказать, итальянское. Надо бы персонал отправить на практику в Италию, дажы научить обходительному обслуживанию. Чек на двоих: 3200 (пиво-вода, две пинцы-пиццы с салями и без и два дессерта).
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.