Отзывы о Рыбный базар
Ходим в этот ресторан уже 6 лет всей семьей. Привлекает ассортимент устриц по хорошей цене, атмосфера места, возможность выбрать рыбу и способ ее приготовления и любимые блюда под хорошее вино. Мое лю...
ещёХодим в этот ресторан уже 6 лет всей семьей. Привлекает ассортимент устриц по хорошей цене, атмосфера места, возможность выбрать рыбу и способ ее приготовления и любимые блюда под хорошее вино. Мое любимое уже 6 лет торнетто из тунца, карпаччо из лосося с каперсами, черная треска, микс морепродуктов и десерт крем брюле. Один раз праздновали здесь день рождения, получили в подарок карту гостя со скидкой 20%. Были очень довольны таким полезным подарком и заботой персонала. Также часто заказываем блюда из сезонного предложения от шеф-повара, чтобы попробовать что-то новое.Отвратительный сервис, очень хмурые хамоватые официанты. Но это еще полбеды. Еда это гастрономический кошмар. Претендуешь - соответствуй - фраза, которую коллектив этого ресторана не знает. Ресепшен -...
ещёОтвратительный сервис, очень хмурые хамоватые официанты. Но это еще полбеды. Еда это гастрономический кошмар. Претендуешь - соответствуй - фраза, которую коллектив этого ресторана не знает. Ресепшен - ожидание ответа о посадке более 10 минут. Хлеб на закуску - сухой (просьба официанту РОМАНУ заменить, ответ - "я канешна магу падагреть, но мяхче он от этого не станет"). А сама кухня!!! Тартар из тунца оказался мешкой из какого то уксусного соуса, ошметков тунца, скрытого под кучей авокадо (1300 руб). Я как бэ не авокадо есть пришла!! Стейк из тунца (около 2000 рублей) - в середине не намека на розоватость! сухой , как кожа моего деда. А осьминог за ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ оказался сухой нежующейся резиновой подошвой. Посуда ИЗ ИКЕИ!! В ресторане, где средняя цена блюда 1000 - 1500 посуда из икеи?? СЕРЬЕЗНО!!??? И это на Патриках.... Друзья, не ведитесь и не ходите туда если не хотите вспомнить лихие 2000. Когда все хотят казаться круче чем есть, но соооовсем не дотягивают. Never visit this place. Please save good opinion about moscow, moscow restaurants and kitchen. Impolite waiters, bad cooked dishes - absolutely dry tuna steak, octopus that costs 50 dollars was like a ribbon, old bread (may be yesterday or from previous guests??? who knows...) - please never take this experience.Несколько лет назад это был замечательный ресторан, где можно было отведать свежих устриц по очень низкой цене. Да и улитки были улитками. Пару недель назад оказалось, что поужинать в этом ресторане с...
ещёНесколько лет назад это был замечательный ресторан, где можно было отведать свежих устриц по очень низкой цене. Да и улитки были улитками. Пару недель назад оказалось, что поужинать в этом ресторане стало не только невкусно, но и даже опасно. Запах жутко несвежей ряпушки, который напоминал прогорклый рыбий жир, мы почувствовали ещё издалека - пока ее везли на сервировочном столике, а поставив тарелку перед носом и съев маленький кусочек, настроение резко испортилось и было решено подозвать официанта, чтобы он забрал обратно зловонную ряпушку. Удивил и способ приготовления блюда - рыбу просто отварили. Оставшись голодными, мы решили рискнуть дальше, и приступить к закуске под названием "Кальмары и каракатицы под сливочным соусом". Но и тут без сюрпризов не обошлось. Под сырной корочкой и густым сливочным соусом вместо кальмаров и каракатиц, скрывались умело замаскированные под морепродукты.......профитроли. После такого разоблачения мы не удержались подозвать администратора, так как вопросов уже было несколько. Но на них мы получили хладнокровные ответы, что "рыба свежая, я её сама пробовала", а "каракатицы в этом блюде есть, просто они сверху в сырной корочке". Особенно понравился аргумент о том, что ряпушка поставляется с Дальнего Востока в замороженном виде. Но насколько известно, ряпушка это типичная Северная рыба, поставляемая с Мурманской и Архангельской областей. Ну и отдельного внимания заслуживают заказанные в начале вечера устрицы Касабланка, на днях привезённые с Северной Африки. По началу ничего не предвещало негативных последствий употребления устриц, которые на первый взгляд были первой свежести, но кишечная инфекция с температурой 38,6 в сопровождении жёсткой диареи, "скрасившая" последующие несколько дней участникам ужина, заставила задуматься о том, что посещение ресторана "Рыбный базар" категорически противопоказано для торжеств, дней рождений и даже поминок.Чудесное место! Ходили в эти выходные с девушкой- понравилось буквально все: интерьер, еда, обслуживание. Особенно зацепили устрицы и свежая рыба с ледяной витрины. Конечно, цены там не для всех, но т...
ещёЧудесное место! Ходили в эти выходные с девушкой- понравилось буквально все: интерьер, еда, обслуживание. Особенно зацепили устрицы и свежая рыба с ледяной витрины. Конечно, цены там не для всех, но тем, кто может себе это позволить, там точно понравится!Посетили с семьей "Рыбный базар ". Получили как всегда массу удовольствия и от кухни и от сервиса .
На сайте нет информации о необходимости бронировать столы. Это важно. Т.к. из-за этой, может быть для кого-то само собой разумеющейся информации, о которой не надо сообщать будущим гостям, нам не удал...
ещёНа сайте нет информации о необходимости бронировать столы. Это важно. Т.к. из-за этой, может быть для кого-то само собой разумеющейся информации, о которой не надо сообщать будущим гостям, нам не удалось попасть в ресторан. Так же, хотелось бы отметить «внимание» оказанное девушкой встретившей нас на входе. Без других возможных вариантов, нам предложили подождать до 21-00! Что составляло 1:10 с момента нашего прихода. Однако людям в пиджаках, вошедшим сразу после нас, вопрос, забронировали ли они столик, был задан только, когда они уже проходили в ресторан, а администратор бежала за ними вприпрыжку. Мы не носим пиджаков, таков наш стиль и образ работы и жизни. Вам следует повесить табличку, что у вас дресс-код. И это ресторан в центре Москвы… За прием вам двойка. За место размещения ресторана - пятерка. Не каждый день, прогуливаясь по Москве, можно увидеть особняки 19 века. В общем и целом оценить ресторан с первого раза не удалось. Посмотрим, что будет во второй.Ходим более 5 лет постоянно, регулярно бываем на устричных фестивалях. Все замечательно. И интерьер, и обслуживание, и кухня!
По-моему, это лучшее место в Москве для тех, кто любит устрицы. По 96 рублей несколько сортов - лучше не придумаешь! Из прочего - осьминог от шеф-повара рекомендую всем!!! Это блюдо перевернуло мое пр...
ещёПо-моему, это лучшее место в Москве для тех, кто любит устрицы. По 96 рублей несколько сортов - лучше не придумаешь! Из прочего - осьминог от шеф-повара рекомендую всем!!! Это блюдо перевернуло мое представление об осьминоге, раньше-то я думал, что мне не нравится его вкус. Какой-то прекрасный рецепт, понравилось очень.Полнейшее очарование от этого ресторана! Много раз слышала хорошие отзывы, но все никак не получалось попасть. И вот наконец сегодня произошло наше знакомство! Все очень вкусно (я ела тыквенный суп,...
ещёПолнейшее очарование от этого ресторана! Много раз слышала хорошие отзывы, но все никак не получалось попасть. И вот наконец сегодня произошло наше знакомство! Все очень вкусно (я ела тыквенный суп, горячие устрицы с белыми грибами и креветками, и чудесный шоколадный кекс на десерт, а мой жених ел устрицы и рыбу). Еда - просто восторг! Но горячие устрицы - что-то потрясающее. Мечтаю снова пойти в "Рыбный базар" с подружками, устроим девичник-устричную вечеринку!Рыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось... интерьер сдержанный, в меру интересный, но... когда мы заканчивали ужин про нас совсем забыли! Вроде, с первого взгляда официант показался профи... Но в ...
ещёРыбные блюда вкусные, вино тоже понравилось... интерьер сдержанный, в меру интересный, но... когда мы заканчивали ужин про нас совсем забыли! Вроде, с первого взгляда официант показался профи... Но в результате мы прождали, чтобы нам повторно принесли карту вин, так и не дождавшись, что у нас примут заказ на пару коктейлей, решили уйти. Счет-расчет ждали так долго, что настроение совсем скатилось...Чаевых мы не оставили - не за что было их оставлять! ВАЖНО: у себя на сайте "Рыбный базар" размещает только положительные отзывы - будьте внимательны...Лучше посетите "Золотой Остап" - там официанты - Профессионалы с большой буквы!Заказала уютный столик,посадили то что надо,рядом со столиком сидели достойные мужчины, познакомились.Очень вкусные устрицы, ела такие только во Франции,поверьте мне, очень вкусные и свежие , знаю тол...
ещёЗаказала уютный столик,посадили то что надо,рядом со столиком сидели достойные мужчины, познакомились.Очень вкусные устрицы, ела такие только во Франции,поверьте мне, очень вкусные и свежие , знаю толк, девушка с вьющимися волосами, "менеджер", показала и рассказала о "диких" устрицах которые у них находятся в аквариуме,много чего узнала,мы ели и остались довольны,вновь посетим ресторан.Очень надеюсь, что руководство ресторана "Рыбный базар" прочитает это послание и предпримет меры. Регулярно посещаем Ваш ресторан, он является нашим любимым заведением, вкусная, качественная еда, хоро...
ещёОчень надеюсь, что руководство ресторана "Рыбный базар" прочитает это послание и предпримет меры. Регулярно посещаем Ваш ресторан, он является нашим любимым заведением, вкусная, качественная еда, хорошее обслуживание официантами, но абсолютно НЕДОПУСТИМОЕ отношение менеджера ресторана "Ирины", которая делает одолжение посетителям своим присутствием и не имеет никакого профессионального права оценивающе смотреть на гостей. В ресторане такого уровня должен быть менеджер приветливый, с улыбкой, чтобы люди приходили обедать или ужинать как к себе домой и не чувствовали дискомфорта. Это не субъективное мнение, это также мнение наших друзей!Господа гурманы!!! Разрешите высказать свое мнение о Ресторане "Рыбный базар", расположенном по адресу Трехпрудный пер. д 10/2. Данное заведение признано Лучшим рыбным рестораном 2006 года (если в...
ещёГоспода гурманы!!! Разрешите высказать свое мнение о Ресторане "Рыбный базар", расположенном по адресу Трехпрудный пер. д 10/2. Данное заведение признано Лучшим рыбным рестораном 2006 года (если верить данным Интернета). Собственно, именно поэтому мы с родственниками решили выбрать для празднования 2-х дней рождения это заведение, разумеется, предварительно ознакомившись с информацией на сайте ресторана по поводу цен и величины среднего счета, впрочем как и на других сайтах в т.ч. resto.ru. Можно сказать, что с точки зрения уровня кухни и обстановки он, действительно, заслуживает высоких оценок. Однако наше семейное торжество оказалось несколько подпорчено следующими обстоятельствами: уже в самом начале ужина насторожило то, что официант Юрий (реальное имя на форме официанта), ссылаясь на Воскресный день (а когда еще люди ходят в ресторан на семейные торжества), сообщил, что в связи с тем, что рыбу не подвезли и ... он предлагает попробовать рыбу Чилийский Сибас, которая, как он уверял должна очень понравится...и действительно 6 из 7 присутствовавших гостей согласились (как я теперь понимаю, такая ситуация с рыбой уже должна была насторожить - для "Лучшего" рыбного ресторана Москвы). Он также сообщил, что стейк из нее будет весить порядка 250-300 г. Поели, надо сказать, мы обильно и вкусно, но самое интересное началось, когда принесли счет. Нам насчитали аж 34 000 руб. на 7 человек, при ожидаемом счете максимум 15 000-20 000 руб. Из них: - алкоголь ~ 6000 руб. - рыбные блюда и блюда из морских продуктов (на 6 человек) – горячие закуски ~ 10 000- 14 000 руб. ( по ~ 500 – 600 г. на человека – и это максимум (что, на мой взгляд, можно в принципе съесть!!!) грубо по максимальной цене 400 руб. за 100г. ассортимента, который мы брали - указанной в меню ресторана (= меню на сайте ресторана). - стоимость блюда из Чилийского Сибаса: стоимость 100 г. = 400 руб. (исходя из указанных в меню и на сайте ресторана цен); вес одной порции (по словам официанта Юрия) = 250-300 г. Таким образом, прстым подсчетом получаем, что стоимость порции рыбы составляет ~ 1 200 руб. В счете было указано ~ 2 500 руб.!!! За порцию. Вполне простая арифметика, на мой взгляд. Т.е. понятно, что мы были несколько ошарашены счетом в 2 раза больше, чем ожидали. Мы были настолько шокированы счетом столь сильно отличавшимся от того, на что расчитывали, что попросили официанта (Юрия) объяснить как это возможно! И тут началось самое интересное: Юрий сообщил, что поскольку рыба для основного блюда Чилийский Сибас (стейки) готовилась на всю компанию, то в посчитанный нам вес порции также вошли ГОЛОВА и ХВОСТ рыбы!!! Надо сказать, не смотря на недоумение, мы почти были готовы заплатить, но все -таки сомнения нас не покидали, и мы решили позвать менеджера. Через некоторое время появилась девушка менеджер (Блондинка среднего роста без таблички с именем). Мы обратились к ней с таким же вопросом, как могло так оказаться, что по данным счета каждый съел в 2 раза больше чем планировал, т.е. ~ по 1,1 кг. не самой дешевой рыбы. В ходе объяснения была приведена отчасти похожая аргументация, что рыба взвешивается целиком и, соответственно, клиент помимо своей порции должен платить за ГОЛОВУ и ХВОСТ, что в общем понятно для мелкой рыбы, но не в данном случае (когда в рыбе ~ 20-30 порций). Интересно, если мы были бы не компанией, а индивидуальным посетителем, неужели нам подсунули бы голову Сибаса, которая весит в 2-раза больше любой порции, в счет???. Дальше объяснения перешли в сферу размера порции. Мы попросили менеджера взвесить при нас стейк из пресловутого Сибаса, чтобы убедиться, что он действительно весит заявленные 500 гр. (на наш взгляд, порция не могла превышать 300 гр.). И получили то, что хотели – нам принесли стейк свежего Сибаса, который весил действительно 500 гр., при этом он выглядел раза в 2 больше, чем те стейки, которые приносили нам. Далее последовали объяснения, что рыба при жарке ужаривается, уменьшается и т.п. В этот момент нам стало понятно – что нас, прошу прощения за слово, “разводят”. Еще большее удивление вызвала толпа официантов, собравшихся вокруг и наперебой вступавших с нами в диалог, хотя мы общались только с Менеджером))) Мы попросили Менеджера пересчитать наш счет на основное блюдо с учетом вышеуказанных соображений и того обстоятельства, что нигде в меню не было указано, что ГОЛОВА и ХВОСТ СИБАСА должны незримо присутствовать в размере порции. Кроме того, по информации официанта, вес стейка ~250 гр., т.е по сути имеет место быть введение в заблуждение со стороны ресторана и его сотрудников. Далее разговор со стороны Менеджера перешел в неконструктивное русло, типа : “Понятно, что у вас недостаточно денег...” и переодически перемежался вклинивавшимися в разговор “проходящими мимо” официантами, что нас, конечно, не могло удовлетворить. Уровень разговора нас не устраивал и мы пытались пригласить более старшего менеджера либо владельца, но безуспешно. В результате дебатов Менеджер уступила, т.е. вместо 3 кг Сибаса она распорядилась выбить счет на 2 кг. Надо сказать, что мы были настолько измотаны данной ситуацией, что просто забыли об остальных море-продуктах, которые явно были включены в счет “с запасом” в 100%. Итого счет стал ~ 30 000 руб. После данного инцидента с явным “надувательством” у нас было большое желание получить имена и фамилии обслуживающего персонала (официантов и менеджера). К сожалению, девушка – Менеджер удалилась и более не появлялась, а обслуживаший нас официант отказался ее позвать, сказав, что она “занимает другими важными делами”. Предоставить данные по Фамилиям и Именам обслуживающего персонала официант Юрий демонстративно отказался. Далее наши попытки все-таки узнать ФИО действующих лиц привели к тому, что очередной подключившийся к диалогу официант Максим сказал, что если мы будем продолжать настаивать, то он вызовет охрану. Данное действие происходило с 20:00 по 21:00 В Воскресенье 18 Ноября 2007 Итого: Нас надули примерно на 100% по счету вписав несъеденные морские деликатесы, а выяснение этой ситуации, кроме невежливого и неконструктивного поведения со стороны тучи официантов и менеджера довершили негативное впечатление. Еда была вкусной – но что ЕДА, когда с тобой так по-свински обращаются. Кроме того, в результате общения с персоналом у меня сложилось устойчивое впечатление, что Рестораном управляет “официантская мафия”, которая, судя по их поведению, явно “в доле” данных афер на тему “Чилийского Сибаса” и чувствует себя абсолютно уверенно и нагло. Более того, девушка-менеджер в данном случае либо за одно с ними, либо играет крайне незначительную роль. Лично по-человечески, мне жаль владельцев (если они не в курсе подобных ситуаций), которые, скорее всего, действительно стремятся сделать свой ресторан лучшим, но благодаря таким сотрудникам репутация определенного свойства, прочно закрепившись за ним, сведет все усилия к нулю. Не желаю вам оказаться в такой ситуации – так, что держитесь подальше от этого “Лучшего ресторана”. Сам я разумеется туда тоже ни ногой!!!!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.