Отзывы о Yoko / Йоко (Новый Арбат)
Маленький и очень уютный ресторан с вкусной японской кухней, только для тех, кто ценит качественную и свежую рыбу. Здесь я без опаски ем ее в сыром виде! Повара работают за открытой кухней, поэтому мо...
ещёМаленький и очень уютный ресторан с вкусной японской кухней, только для тех, кто ценит качественную и свежую рыбу. Здесь я без опаски ем ее в сыром виде! Повара работают за открытой кухней, поэтому можно быть уверенным в качестве блюд.Самые лучшие столики - у окна, с видом на Новый Арбат. Бронируйте заранее!)
Очень вкусная и качественная японская кухня. На веранде можно покурить ароматные кальяны на чаше иле грейпфруте. Сервис всегда прекрасный, были уже два раза и остались полностью довольны!
Помимо великолепного сервиса, для меня лично большим плюсом является парковка, не нужно ездить кругами - приезжали два раза и дважды легко припарковались. Качество блюд на высоком уровне - рыба свежая...
ещёПомимо великолепного сервиса, для меня лично большим плюсом является парковка, не нужно ездить кругами - приезжали два раза и дважды легко припарковались. Качество блюд на высоком уровне - рыба свежая, роллы правильного размера (как в Японии). Рекомендую этот ресторан для деловой встречи или ужина с девушкой.Yoko всегда радует высоким уровнем обслуживания. Не стыдно пригласить деловых партнёров и иностранных гостей, часто назначаем там встречи. По кухне тоже нет нареканий, все вкусно и качественно.
На днях побывали в ресторане Yoko на Новом Арбате. Особенно рады были наличию подземной парковки, потому что сейчас в Москве вообще негде припарковаться… Все морепродукты в ресторане свежие, поставляю...
ещёНа днях побывали в ресторане Yoko на Новом Арбате. Особенно рады были наличию подземной парковки, потому что сейчас в Москве вообще негде припарковаться… Все морепродукты в ресторане свежие, поставляются несколько раз в неделю из Японии. Большой выбор сашими - заказали брюшко испанского тунца, тунца альбиноса, каменного окуня и осьминога, шашлычки из лосося и гребешка - рыба очень нежная по консистенции. Вернемся сюда за идеальным качеством, спасибо Аркадию Новикову!
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.