Массимо Боттура в ресторане «Турандот»
27 сентября в ресторане «Турандот» состоялось событие, которое смело можно назвать главным ужином осени – один из самых титулованных поваров Массимо Боттура лично готовил для лучших российских шефов, журналистов и гостей ресторана.
Ресторан Массимо Боттуры Osteria Francescana в прошлом году был на первом месте, а в этом занимает вторую позицию рейтинга «50 лучших ресторанов мира» (World's 50 Best Restaurants), он отмечен тремя звездами Michelin, а сам Массимо уже давно стал легендой мировой гастрономии. Боттуру называют человеком, заново изобретающим итальянскую кухню, его блюда «традиционные, но увиденные с расстояния десяти миль», привычным продуктам шеф находит совершенно неожиданное применение.
















Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.