Мишлен в ресторане Moregrill
Redaktor, 5 октября 2017
4 октября шеф-повар Жюльен Аллан, ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян), с одной звездой Мишлена, создал шедевры из простых продуктов в ресторане Moregrill. Мастер-класс состоялся в рамках фестиваля Овернь-Рона-Альпы.
Специально для московской публики шеф приготовил форель с соусом айоли и суфле из инжира с ванильным мороженым.
1/7








2 783
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MoreGrill / МореГриль (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Кузнецкий мост (131 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.