Новогодние корпоративы в ресторанах Москвы
Фильтры

Интервью с рестораторами Москвы

Развернуть
9 февраля 2022
Игорь Бухаров: «Мы хотим привлечь состоятельных, разбирающихся, иностранных и отечественных туристов, но — бургеры, пицца и шаурма...»
Фото предоставлено заведением
Игорь Бухаров: «Мы хотим привлечь состоятельных, разбирающихся, иностранных и отечественных туристов, но — бургеры, пицца и шаурма...»
Игорь Бухаров, один из первых рестораторов современной России. Именно он — автор терминов «гостеприимство», «новая моско...
17 января 2022
Елена Савчук «Веганской полуфабрикатчины, конечно, море, но состав лучше не читать»
Фото предоставлено заведением
Елена Савчук «Веганской полуфабрикатчины, конечно, море, но состав лучше не читать»
Итак, пришло время раскрыть все секреты: Елена закрыла ресторан Botwa, чтобы открыть новый проект в Лондоне. Об этом пре...
1 декабря 2021
Аркадий Новиков: о вкусах, планах и Michelin Moscow
Фото предоставлено заведением
Аркадий Новиков: о вкусах, планах и Michelin Moscow
Человек-бренд, первый и самый успешный российский ресторатор, проекты которого уже покорили Санкт-Петербург, Майами, Уфу...
6 октября 2021
Марко Линдхолм: «Человек может менять свои профессии, а ремесло — на всю жизнь»
Фото предоставлено заведением
Марко Линдхолм: «Человек может менять свои профессии, а ремесло — на всю жизнь»
Марко Линдхолм прилетел в Москву из Саудовской Аравии в конце августа, чтобы проконтролировать процесс работы заведения ...
19 июля 2021
Сергей Гольберг: «Продвижение «зеленого» меню в мясных ресторанах — это хорошо»
Фото предоставлено заведением
Сергей Гольберг: «Продвижение «зеленого» меню в мясных ресторанах — это хорошо»
Сергей Гольберг в ресторанном бизнесе 16 лет, большую часть из которых занимается пиццей. Проекту «Едим лучше» и Restora...
2 июня 2021
Почему один из великих поваров мира закрыл свой ресторан
Фото предоставлено заведением
Почему один из великих поваров мира закрыл свой ресторан
Здесь всё было смелым: идея, место, исполнение. Магнус Нильссон (Magnus Nilsson) снял охотничий домик в забытом ...
1 апреля 2021
Артем Ширяев: готовить растительные альтернативы так, чтобы никто не понял, что это не мясо
Фото предоставлено заведением
Артем Ширяев: готовить растительные альтернативы так, чтобы никто не понял, что это не мясо
В конце 2020 года в Омске проходил чемпионат города по приготовлению бургеров. Победителем конкурса стал шеф-повар Pafos...
11 августа 2020
Есть или не есть? Пользуются ли сейчас бургерные былой популярностью?
Фото предоставлено заведением
Есть или не есть? Пользуются ли сейчас бургерные былой популярностью?
Команда сети бургерных #FARШ рассказала «Ресторан.ru» об открытии первого ресторана, влиянии на бизнес тренда на здоровы...
10 августа 2020
Александр Белькович: «Чтобы стать известным, нужно внутреннее желание»
Фото предоставлено заведением
Александр Белькович: «Чтобы стать известным, нужно внутреннее желание»
С 15 августа по субботам в 9:30 на СТС начинается 8 сезон шоу «ПроСТО кухня», ведущий которого — Александр Белькович — п...
Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
18 июня 2020
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Фото предоставлено заведением
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Владимир Чистяков, шеф-повар московского ресторана BURO TSUM, рассказал проекту «Едим лучше» про то, почему ресторан изн...
27 мая 2020
Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»
Фото предоставлено заведением
Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»
Признайтесь честно — есть нечто завораживающее в том, чтобы смотреть, как другие едят? Но ещё более интригует факт, что ...
27 апреля 2020
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Фото предоставлено заведением
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Шеф-повара из нашего города поделились своими историями о том, как они в это нелёгкое время держатся на плаву.
20 апреля 2020
Доставка еды: хорошо или плохо?
Фото предоставлено заведением
Доставка еды: хорошо или плохо?
В свете последних событий большинство ресторанов, если не все, ввели услугу доставки. Но как сами рестораны и их обитате...
10 марта 2020
Алена Андреасян: «Скоро сотрется граница между веганами и мясоедами»
Фото предоставлено заведением
Алена Андреасян: «Скоро сотрется граница между веганами и мясоедами»
Сооснователь и концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без Рецепта», автор «Книги кулинарного вдохновения» и «Гастрономическо...
28 октября 2019
Елена Никифорова: «Больше 20 лет мы сохраняем вкус»
Фото предоставлено заведением
Елена Никифорова: «Больше 20 лет мы сохраняем вкус»
Мы встретились с Еленой Никифоровой, шеф-поваром легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», и узнали, как проходит...
19 июня 2019
Иностранные шефы о важном
Фото предоставлено заведением
Иностранные шефы о важном
На прошедшем мероприятии Discover Russian Cuisine мы встретились с четырьмя известными шеф-поварами Европы: Иппеи Уемура...
15 мая 2019
Чем женщина-кондитер отличается от мужчины-кондитера
Фото предоставлено заведением
Чем женщина-кондитер отличается от мужчины-кондитера
Бабушкин пирог, коробка конфет для любимой учительницы, пирожное к кофе для девушки на свидании - женщины и сладкое тесн...
16 апреля 2019
Стаматис Цилиас: «Я могу проснуться среди ночи и придумать новое блюдо»
Фото предоставлено заведением
Стаматис Цилиас: «Я могу проснуться среди ночи и придумать новое блюдо»
Мы встретились с бренд-шефом ресторана Molon Lave Стаматисом Цилиасом и узнали, как шефы борются с критикой, что ждет гр...
3 апреля 2019
Георгий Хвистани о Barceloneta в «Депо» и холдинге London Restaurant Group
Фото предоставлено заведением
Георгий Хвистани о Barceloneta в «Депо» и холдинге London Restaurant Group
Мы встретились с Георгием Хвистани – основателем крупнейшей ресторанной группы London Restaurant Group на черноморском п...
19 марта 2019
Дмитрий Еремеев: «Я уже 10 лет работаю в «Турандот», но не чувствую, что устал»
Фото предоставлено заведением
Дмитрий Еремеев: «Я уже 10 лет работаю в «Турандот», но не чувствую, что устал»
Дмитрий Еремеев, шеф-повар роскошного «Турандот», трудится на кухне ресторана уже больше десяти лет. Мы узнали, чем он в...
14 января 2019
Андрей Грязнов: «Всего я открыл 40 заведений в России и за рубежом»
Фото предоставлено заведением
Андрей Грязнов: «Всего я открыл 40 заведений в России и за рубежом»
Андрей Грязнов — предприниматель с большой буквы «П». Он начинал барменом в простом московском баре, поднимал ресторанны...
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...